소개

[yuplay] 위닝 2018

?

?

Extra Form

-----------------------------------------------------------------

러시아 사이트입니다.

문제가 생길 시 책임은 구매자 본인에게 있습니다.

----------------------------------------------------------------

https://yuplay.ru/product/14766354/

우회하시고 장바구니에 넣고 RBK로 구매하시면 됩니다.

현재 제품이 Steam SUB ID가 154289라 한국에서 문제 없이 등록 가능합니다.

현재 719 루블, 달러로 12.51입니다.

글쓴이 JunkLife님의 최신글
  1. 2020-06-29 10:06 이야기 > [yuplay] Devil May Cry 5 *3
  2. 2020-06-26 09:01 이야기 > 단간론파V3 때문에 부랴부랴 새벽에 일어나서 주문했네요. *14
  3. 2019-12-17 20:01 ITCM이벤트 > 이벤트 응모합니다!
  4. 2018-11-25 09:58 이야기 > 먼슬리 선물하기 질문입니다.
  5. 2018-08-07 13:41 이야기 > 몬헌 월드 gmg에 이어 한국도 키 발급해줍니다. *2

LuciDioBest 2018.03.21 14:30

음? 게임빌렛에선 8.99로 파는데 이건 한국에서 안되는 건가요?

https://www.gamebillet.com/pro-evolution-soccer-2018

물론 subid는 모르고, 스팀디비에서 대충 보니, 러샤, 인도, 중동은 따로 묶여있는 듯 하네요

글구 중국, 일본, 북한용은 없어뵈는데, 여기선 아예 스팀에서 못하는걸까요;;;

* 그냥 가격이 싼게 보여서 단거지 지역제한 이런거 모릅니다 본인 책임하에 구매하세요

LuciDioBest 2018.03.21 14:49

삭제했습니다 

생각해보니 좀 그렇네요 나름 정보라고 단건데

그냥 삭제하라고 쓰면 될 것을

LuciDio 2018.03.21 14:30

음? 게임빌렛에선 8.99로 파는데 이건 한국에서 안되는 건가요?

https://www.gamebillet.com/pro-evolution-soccer-2018

물론 subid는 모르고, 스팀디비에서 대충 보니, 러샤, 인도, 중동은 따로 묶여있는 듯 하네요

글구 중국, 일본, 북한용은 없어뵈는데, 여기선 아예 스팀에서 못하는걸까요;;;

* 그냥 가격이 싼게 보여서 단거지 지역제한 이런거 모릅니다 본인 책임하에 구매하세요

아레스다 2018.03.21 14:45
    ?affiliate=1c8adfeb-78f3-4d89-9a91-5b697ec73e37 소오름
    LuciDio 2018.03.21 14:48

이거 지우면 되나요 itad 에서 준 링크 그대로 한건데 -_-
    이거 열심히 하면 itad에서 나한테 뭐 주나요? ㅋㅋㅋㅋ 

... 진짜로 몰라서 묻는건데 itad도 진짜로 뭐 주나요?;

LuciDio 2018.03.21 14:49

삭제했습니다 

생각해보니 좀 그렇네요 나름 정보라고 단건데

그냥 삭제하라고 쓰면 될 것을

아레스다 2018.03.21 16:53
    기분 나쁘셨다면 사과 드립니다. 업무미팅 다녀온 사이에 이렇게 댓글이 많이 달릴지 몰랐네요.
    예전부터 추천인 링크는 할게건 어디건 자주 나왔던 이야기라 알고 계시는 줄 알았습니다.
    저만 그런지 모르겠지만, 험블 파트너건, 추천인 링크건, 광고 목적의 링크건 목적을 밝히지 않는 추천인 링크는 매우 싫어해서 기분 나쁘실 수도 있게 댓글 남겼는 지도 모르겠네요.
    앞으로는 그냥 삭제 댓글 남기겠습니다. (삭제 의미에 오히려 지시하는 것 같아 기분 나쁘실지도 모르겠지만)
    참고로 ITAD에서 달라붙는 링크는 모두 ITAD에 적립 됩니다.
    게임빌렛도 개인 후원인 제도(험블파트너와 비슷)가 있으니 사용하실 생각이면 찾아보세요.
    do 2018.03.21 15:02
    itad에서 링크 타고 들어가면 이런거 달려있던데 이거 뭐가 있나요?
    LuciDio 2018.03.21 15:05
    추천링크로 돈들어오는 그런게 있어서요
    itad도 그런 혜택이 있나 좀 알아봐야겠습니다
    JunkLife 2018.03.21 14:57

Steam SUB ID를 모르니 어떤 걸 줄지 모릅니다.
    유플레이에서 파는 건 제가 구독권 확인해보고 직접 구매해서 등록까지 해본 거라 올렸습니다.

혹시 모르니 최저가라는 표시는 수정조치하겠습니다.

LuciDio 2018.03.21 15:03

기분 거스기해서 안쓸라다가
    죄송하게도 어차피 JunkLife님의 흥을 깨버렸기에;
    책임감을 갖고 굳이 귀찮게 회원가입을 해서 이멜을 보냈더니
    남한에서 사용 가능 하다네요 북한 아니라고 강조함;
    뭐 뒤에 붙여서 돈들어오는 링크같은거 있냐 물어볼라다 말았습니다 ㅎ

이왕 가입한 김에 홧김에 하나 살까봐요? ㅋ

달려라케빈 2018.03.21 15:49

LuciDio 님께서 알려주신 겜빌렛에서 우회없이 구매 및 등록 이상없이 완료했습니다. 참고만 하시길...

SubID는 154289입니다. 북한, 일본 등 국가는 제한이 있군요.

LuciDio 2018.03.21 16:34
    등록한 키의 subid는 스팀 어디서 볼 수 있나요?
    크로이츠 2018.03.21 16:58
    http://itcm.co.kr/g_board/65547
    이 글 참고하시면 될 것 같습니다
    달려라케빈 2018.03.21 17:19
    크로이츠님이 올려주신 링크로도 확인할 수 있겠지만 저 같은 경우는 크롬에 스팀DB 확장 프로그램을 깔아서 간단히 확인하는 방법을 이용하였습니다 ^^;;;
    LuciDio 2018.03.21 17:58
    헛 확장 프로그램 좀 알려주세요 간편하겠네요!
    im0nit 2018.03.21 19:41
    https://steamdb.info/extension/
    깔면 구독권 페이지에서 본인이 가진 게임 구독권이 하이라이트 됩니다만
    Enhanced Steam과 중복되는 기능들이 있어서 꺼주셔야 합니다.

싸긴 싸네요.@.@;;

didioc 2018.03.21 16:37

덕분에 싸게 샀네요 피파로 전향한뒤로 오랜만에 위닝 ㅎㅎ