?

?

Extra Form
제가 업로드를 하는데 영상만 교체 가능한가요?

다른 게임들 창작마당을보면 올린 페이지는 그대로면서 자료만 업데이트를하던데 월페이퍼엔진에 어떤 영상을 올렸는데 일정시간 지나다보면 더 고화질영상을구해서 이걸로 교체하고싶은데 안되니 매번 구독하는사람들에겐 미안하지만 삭제하고 다시 올리고 있거든요.

분명 기능이 있을텐데 제가 모르는건지..

아시는분계시면 알려주세요.
글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2