?

?

Extra Form

안녕하세요 면세곰입니다.

저번에 베르세리아 엔딩 소감을 올리신 분이 계셨던거 같은데

저도 거의 30시간 딱 떨어지네요.

일단 스토리도 좋고 전투도 괜찮은 것 같고 중간 이상 갓겜 이하 정도 되는

포지션인 것 같습니다.

엔딩보고 나니 제스티리아랑 딱 이어지는 느낌이 있는게 아주 좋더군요

이제 다음 작은 제스티리아 이후 시대가 되겠지요?

오랜만에 푹빠져서 한것같습니다.

저도 마지막 엔딩크레딧 올라가면서 나오는 화면이

참 감동적이고 재미있다고 느꼈습니다.

이 이상 말하면 스포가 될 것 같음으로 이만 줄이겠습니다.

참 제스티리아에 이어 베르세리아까지 한글화 해주신 @프기니 님께 진심으로 감사드립니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-06-13 11:46 이야기 > [리셀러주의]Kingdom Come: Deliverance CDKEYS
  2. 2018-04-11 21:28 나눔 게시판 > 그 동안 모아온 험블번들 게임들을 방출합니다. *53
  3. 2018-01-14 08:50 요청게시판 > 건의사항 입니다. *1
  4. 2018-01-10 15:06 이야기 > 문명6 관련 질문드립니다. *6
  5. 2017-12-27 10:21 이야기 > 요즘 게임불감증에 걸린 것 같습니다(조언부탁드려요) *32

Who's 면세곰

안녕하세요 면세곰입니다. 잘 부탁드립니다.

언제나 즐거운 게이머~

▼ 펼쳐 보기
    프리맨 2017.04.29 13:12

엔딩 축하드립니다! 저도 벌여둔 게임 몇 개 마무리하고 바로 달려야겠네요 ㅎㅎ

면세곰 2017.04.29 19:59
    감사합니다.
    킬러조 2017.04.30 00:32

저도 해야되는데 ㅎㅎ 요즘 다른거 하느라 ㅠ 30시간 정도 나오는군요

면세곰 2017.04.30 00:52
    그러게요 저도 요즘 플레이타임이 좀 되는 것들만 붙잡고 있는 것 같네요
    니어, 드퀘히2, 할로우 나이트까지
    프기니 2017.05.02 13:31

전 NPC 대사 체크, HARD ~ EVIL 모드로 하니 60시간해도 한참 남더군요. ㄷㄷ;

면세곰 2017.05.02 13:36
    대사체크까지 하시니 그러지 않았으려나요
    한글패치 감사합니다
    프기니 2017.05.02 13:42
    그렇죠 ㅎㅎ v