?

?

Extra Form

안녕하세요 면세곰입니다.

저번에 베르세리아 엔딩 소감을 올리신 분이 계셨던거 같은데

저도 거의 30시간 딱 떨어지네요.

일단 스토리도 좋고 전투도 괜찮은 것 같고 중간 이상 갓겜 이하 정도 되는

포지션인 것 같습니다.

엔딩보고 나니 제스티리아랑 딱 이어지는 느낌이 있는게 아주 좋더군요

이제 다음 작은 제스티리아 이후 시대가 되겠지요?

오랜만에 푹빠져서 한것같습니다.

저도 마지막 엔딩크레딧 올라가면서 나오는 화면이

참 감동적이고 재미있다고 느꼈습니다.

이 이상 말하면 스포가 될 것 같음으로 이만 줄이겠습니다.

참 제스티리아에 이어 베르세리아까지 한글화 해주신 @프기니 님께 진심으로 감사드립니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-06-13 11:46 이야기 > [리셀러주의]Kingdom Come: Deliverance CDKEYS
  2. 2018-04-11 21:28 나눔 게시판 > 그 동안 모아온 험블번들 게임들을 방출합니다. *53
  3. 2018-01-14 08:50 요청게시판 > 건의사항 입니다. *1
  4. 2018-01-10 15:06 이야기 > 문명6 관련 질문드립니다. *6
  5. 2017-12-27 10:21 이야기 > 요즘 게임불감증에 걸린 것 같습니다(조언부탁드려요) *32

Who's 면세곰

안녕하세요 면세곰입니다. 잘 부탁드립니다.

언제나 즐거운 게이머~

▼ 펼쳐 보기
    프리맨 2017.04.29 13:12

엔딩 축하드립니다! 저도 벌여둔 게임 몇 개 마무리하고 바로 달려야겠네요 ㅎㅎ

면세곰 2017.04.29 19:59
    감사합니다.
    킬러조 2017.04.30 00:32

저도 해야되는데 ㅎㅎ 요즘 다른거 하느라 ㅠ 30시간 정도 나오는군요

면세곰 2017.04.30 00:52
    그러게요 저도 요즘 플레이타임이 좀 되는 것들만 붙잡고 있는 것 같네요
    니어, 드퀘히2, 할로우 나이트까지
    프기니 2017.05.02 13:31

전 NPC 대사 체크, HARD ~ EVIL 모드로 하니 60시간해도 한참 남더군요. ㄷㄷ;

면세곰 2017.05.02 13:36
    대사체크까지 하시니 그러지 않았으려나요
    한글패치 감사합니다
    프기니 2017.05.02 13:42
    그렇죠 ㅎㅎ v

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (2mb)뫼한님 엔트리 챌린지에서 Z'Gaming님께서 스폰해주신 Tales of Berseria 인증입니다

5. (데이터주의)베르세리아 간략 1회차 엔딩소감(약스압-스샷18장)-스포주의

6. Tales of Berseria 플레이 잘 되시나요.

7. [yuplay] Tales of Berseria™ 999루블(1만9천원)

8. [데이터 주의] 게임성과 한글 패치가 보장되면 구매량은 증가한다

9. [스압] 테일즈 오브 베르세리아 한글 패치 배포 일정 조정

10. {테일즈오브베르세리아]평점이 무지 좋아서 구매했었던 게임입니다만...

11. 도과 헌터분들에게 조언드립니다.-TOB관련...(스샷3장-모바일 데이터 주의요망)

12. 망했네요.. 테일즈 오브 베르세리아 체험판 괜히 플레이한듯.....

13. 뫼한님 도과 이벤트 완료했습니다.

14. 뫼한님 이벤트로 받은 Tales of Berseria 인증.

15. 뫼한님의 도전과제 100% 나눔 인증

16. 뫼한님의 도전과제 이벤트로 받은 선물

17. 뫼한님표 도전과제 이벤트로 받은 선물 인증

18. 베르세리아 $14.99 구매시 Die young 증정

19. 베르세리아 1회차 엔딩봤습니다.

20. 베르세리아 도과 100% 완료 및 소감

21. 베르세리아 스샷, 마길루의 활약

22. 베르세리아 한번 해봤는데요

23. 베르세리아를 싰습니다만

24. 생각보다 볼륨이 있는 게임이었네요. (스포는 없습니다.)

25. 스압) 베르세리아, 귀여운맛

26. 스압)테일즈 오브 베르세리아, 감옥섬 탈출까지

27. 스압,누설)테일즈 오브 베르세리아 초반부

28. 스압,용량주의) 오늘의 베르세리아 플레이

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE