?

?

Extra Form

한패 설치후 4시간이 순삭......

한 2주 정도 게임할 시간도 없었고, 또 불감증 상태였는데..

불감증이 한방에 날라가는 갓겜이네요.

전작 제스테리아와는 차원이 다르네요.  인물그래픽도 월등히 좋고.. 일단 전투가 너무 찰짐..

midoram 2017.04.23 00:48

ㅎ;;; 한글패치되면 어떤게임도 재밌어진다는걸 요즘 느끼고 있네요.. ^&^

평범한JM 2017.04.23 01:34

프기니님께 다시한번 감사를 ㅠㅠ

SiroCuma 2017.04.23 01:59

플스 일판으로 예전에 엔딩봤는데.. 2회차 한번더 해보고싶네요ㅋ 

라네요 2017.04.23 03:08

제스티리아는 안해보고 심포니아 를 잠시 해본 입장에서...최신작이라 그런지 그래픽과 전투가 많이 발전되었네요.

한동안 테일즈 세상에 빠져 지낼 듯 합니다.

더러운 다키스트 던전 에서 받은 스트레스가 좀 풀리는 느낌이에요

감베리니 2017.04.23 11:06
    ㄹㅇ 재밌냐요??jrpg극혐하는데다 전작 조금 해보곤 돈아까워서 짜증났었는데..
    라네요 2017.04.23 13:39
    제스티리아에서 어느부분이 짜증 났냐에 따라 다릅니다.
    스토리가 제일 큰 문제점이고 전투부분에 있어서는 제약(?)이 늘어서 콤보짜고 하는 재미가 많이 줄었다는 평이 있더군요.
    테일즈 시리즈 자체가 기술 조합을 통한 콤보로 시원시원한 액션전투가 아이덴티티라고 볼 수 있습니다.
    오그리토그리한 대사와 연출은 jrpg라서 어느정도 감안하셔야 합니다.

CLOSE

SEARCH

CLOSE