?

?

Extra Form

베르세리아 체험판 하다가.....

기존에 하던 제스티리아로 돌아오니......

눈이 썩는 느낌입니다.....-0-

베르세리아 전투 박진감도 좋고, 그래픽도 압도적으로 좋아졌고, 카메라 시점도 좋고...... 최고네요..  구매 확정.....

P.S : 글 올리면서 잇셈 서버가 또 살짝 맛이 가는것처럼 느껴지는 건 저뿐인가요??

로그인때부터 상당한 딜레이가 느껴지는게 주말에 맛가기 직전과 비슷한 느낌..  관리자분 계시면 점검 한번 해보시는게 좋을듯합니다.  또 주말이 코앞인데..

라네요 2017.01.12 22:18

제스티리아가  후속작 평도 깍아먹는 희대의 망작이라는 말이 있죠.

얼마전에 75% 할인에 눈멀어서 심포니아 구입했는데 한패가 아직 안나와서 초반만 플레이 하다 말았네요.

베르세리아도 한패 나오면 구입하려고 합니다. 은근히 테일즈 시리즈 전투가 재밌더라고요

푸룬 2017.01.13 09:50
    베르세리아 한패 어려울거 같다고 하더라구요
    라네요 2017.01.13 12:23

헉.. 제스테리아 한패 하던 곳에서 베르세리아 번역도 하던데 패치 파일 만드는 부분에서 힘든가 보군요.

아... 아쉽네요. 한패 안되면 차라리 콘솔로 구입을 해야할까 고민되네요.

RATM 2017.01.12 23:51

(제스테리아 전투 박진감도 좋고, 그래픽도 압도적으로 좋아졌고, 카메라 시점도 좋고...... 최고네요..  구매 확정.....)

이거 베르세리아 말씀하신거죠?

촉수금지 2017.01.13 07:09
    아.. 쓰다보니 실수했네요..ㅎㅎ 수정했습니다. 당연히 베르세리아쪽이 압도적으로 좋네요.