?

?

Extra Form

루루아의 아틀리에 하다가 로로나 하니깐 훨씬 눈이 편하네요..

루루아 하면 얼마 못가서 막 어지러운 느낌나서 미니맵만 보고 목적지 찾아가기도 했네요;

물론 그래픽은 확연히 차이나긴하지만...

왠지 루루아가 PS4 슬림으로 하기엔 프레임이 안정적이지 않아서 그런거같기도 하구요.

카메라 워킹이 많아서 그런건지도 모르겠습니다.

아래는 "로로나 아틀리에" 모습 비교 스샷 

세월의 차이가 느껴지네요.

루루아의 아틀리에 ~알란드의 연금술사4~_20190523234623.jpg

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2019.05.24 23:44

10년이나 차이나는데요 

• ?
    RuTel 2019.05.24 23:53
    아틀리에 시리즈가 만화느낌이라 별로 메루루,로로나하면서도 그래픽 떨어진단 생각을 못했어요.
    사실 루루아도 그래픽 좋다고는 못하지만요
    Medusa 2019.05.24 23:57
    루루아 같은 신작의 경우 구작보다 세부 묘사가 더 잘되어있으니....
  • ?
    RuTel 2019.05.25 00:05
    오브젝트 갯수가 많이 차이나죠.
    한글지원만 아니면 솔직히 스팀판 구매하고싶네요.
    pc는 안티나 필터링, AO 등을 추가하면 멋질거같거든요. 첨엔 우와 알즈,아란드가 이렇게 변했어! 하면서 놀랬는데 너무나 구역을 잘게 쪼개놓고도 화면 자글거림과 프레임 낮은게 느껴셔서 좀 실망이긴 합니다. 플스 기본 성능의 문제기도 하지만 아직도 최적화 기술은 메이저 회사와 큰 차이가 나네요.
    흘러간옛게임 2019.05.25 14:31

이럴수가, 취향이 아재라는 글일줄 알았는데...

• ?
    RuTel 2019.05.25 18:20
    네? =_=
    SoulMate 2019.05.25 16:02

첫번째 사진은 색이랑 빛 때문에 눈이 약간 아프네요. 정상일겁니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    RuTel 2019.05.25 18:21
    ㅜㅜ 옛날엔 그래픽 좋은 겜만 엄청 찾아다녔는데
    피곤하니깐 부담스럽네요.