?

?

Extra Form

https://www.softridge.ch/Suchen/Alle_Produkte/The-Last-of-Us-Part-2-PS4.aspx

물론 아직 확실한건 아니지만 대충 어느때에 할지는 알꺼같네요. 진짜 이때나오면 정말 내년은 대형기대작들이 줄줄이 나오겠네요 ㄷㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

무지개애교 2019.09.22 12:07

사이트상으로는 라스트오브어스 파트2가 내년 2월이네요...

또다른 관심작인 고스트오브쓰시마도 있길래 봤는데 올해 연말이군요!!

• ?
    lunarpach 2019.09.22 12:38
    아 네 2월 28일로 올렸더라고요! 고스트오브쓰시마도 발매일이 올라갔군요
    암드야아프디마 2019.09.22 15:35

예상대로 라오어2가 플스4의 대미를 장식해야하니 쓰시마가 라오어2보단 일찍 나오겠거니 싶었는데 역시나네요. 모 게임마냥 발매일 맞추려고 미완성으로 나온 게 아니기를...

+하지만... 언제 나올지 모를 데드아일랜드2도 같은 날짜로 되어있는 게 해당 업체가 임의로 정해놓은 뇌피셜 날짜일수도 있겠네요ㅠㅠ