?

?

Extra Form

오렌만에 올리는 지름글은 핸드폰 입니다!!

위 사진과 같이 핸드폰의 상태들이

한쪽은 너무 오래쓴탓에 베터리가 버티지 못하고..(베가 R3)

다른 한쪽은 주인을 잘못만나서 결국 화면에 구멍이 나 버려서..(아이폰SE)

그레서 지른 휴대폰은!!

원래 노트10을 구매하려다가 아이폰XS 업어왔습니다.

맨날 작은 아이폰만(5S -> SE) 쓰다가 처음으로 큰 아이폰으로 넘어왔는데

확실히 무겁긴 했고 홈키가 없어서 처음에 적응이 힘들었는데..

익숙해지니깐 아주 좋습니다. 페이스아이디도 너무 좋네요~

다만 기기값이 무려 136만원.. 여기까지만 질렀으면 마음이 편해졌을거 같지만..

구매 다음날에 애플보증 연장김에 유행이라던 에플케어+를 적용했습니다!!

무상해준다 하는데 게약서 읽어보면 수리비 감소라던데

수리비 감소라도 만족하고 쓰려 합니다 ㅎㅎ

그리고 여기까지 지르면 뭐 그러러니 했겠지만..

아이폰XS에 이어폰 단자도 없고 젠더도 안줘서 기존 이어폰이 무용지물이 됬기 때문에

확김에 블루투스 이어폰을 질러버렸습니다

그 제품은!!!

파워비츠 프로 입니다!

내일 바로 쓸때가 있어서 오늘 처음으로 에플스토어 픽업 갔다왔습니다.

처음에는 에어팟을 구매를 생각하다가

개인적으로 오픈형은 쫌 꺼려져서.. 그나마 세미커널인 파워비츠로 업어뢌습니다

가격이 에어팟 유선보다 많이 비싸긴 한데..

이 화면보고 만족했습니다

통화품질도 음악품질도 블루투스 안정성도 다 맘에 들어서 다행입니다

이렇게 하는데만 136+28+27 = 191만원 들었군요...

군대에서 아껴쓰던 월급들과 알바비 일부를 인출당했습니다..

다음 목표는 애플워치로 잡고 열심히 또 돈 모아서 지름해보겠습니다!

읽어주셔서 감사합니다!!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-10 23:16 요청게시판 > 게시글 삭제 요청과 질문 입니다.
  2. 2020-06-09 10:09 이야기 > 모던2 리마스터 훈련 시간 기록 미션 *6
  3. 2019-12-17 21:07 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다!
  4. 2019-11-03 18:27 이야기 > [PS4]모던 샷건으로 복수를 꿈꾸는 영상 *2
  5. 2019-09-17 11:51 이야기 > PS4 PRO로 교환! *4

Who's ChoJell

안녕하세요 ChoJell 입니다.

잘 부탁 드립니다. (친추는 환영합니다)

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2019.08.13 21:00

갑부군요...

덤으로  KakaoTalk_20190813_193139218.jpg  파일 엑박입니다.

라네요 2019.08.13 22:00

큰 지름 하셨네요

설리 2019.08.13 22:01

부자 ㄷㄷ

요즘 핸드폰 너무 비싸요..ㅠㅠ

그래도 그전에 쓰시던 폰들 보아하니 지를만 하다고 생각되네요 ㅎㅎ

축하드립니다!

미르314 2019.08.13 23:12

화려하게 지르셨네요. 뭐 오래오래 만족하면서 사용하면 좋은 것 아니겠습니까? :)

SoulMate 2019.08.14 01:35

웬만한 PC 가격이네요 ㄷㄷㄷㄷ

아이폰 이쁘네요 축하드립니다~

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2019.08.14 02:27

오프로드용 구식 중고 코란도 한 대....

최신 데스크탑 컴퓨터 한 대....

아.... 가격이 너무 심하네요....

YS 2019.08.14 03:36

아 곧 아이폰11이 나오는데 조금 기다렸다 사시지...

무지개애교 2019.08.14 09:14

지름 축하드립니다!! 저는 아직도 갤럭시 S5네요 :) 

코코넛먹자 2019.08.14 10:59

오 축하드립니다 ㅋㅋ

파워비츠프로 음악들을때 괜찮다네요

험하게 쓰시는거 같으니 애플케어플러스도 괜찮아보입니다 ㅎㅎ

피자천국 2019.08.14 13:31

많이 지르셨네요. 지름은 한번 미루면 계속 미루게 되더라고요. 그런면에서 잘 지르신듯 ㅎㅎ

라헤지스 2019.08.14 20:01

이어폰 이쁘네요. 저도 아직 아이폰se 쓰는데 뭐로 바꿀까 고민만 1년 중 입니다.  

LuciDio 2019.08.17 18:29

R3를 여태 쓰셨다니 리스펙

아이폰의 검은 동그라미는 진짜 뚫린건 아니죠? 액정 멍같은거죠?