?

?

Extra Form

대신 미안하다고 20불 기프트 카드를 줬답니다.

아마 순차적으로 취소메일이 오지 않을까 싶습니다.

사실 큰 기대 안했던터라 20불 기프트면 완전 개꿀이긴 한데 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아.. 내가 산건 10테라가 아니라 16테라 듀오지 참.....  --;;;;

Hotline 2019.05.24 11:42

저도 4테라짜리 주문했었는데 취소시키더니 한국시간으로 5월23일 오후 5시경에 $20 쿠폰을 준다는 이메일을 받았네요..

전 $20 보다 4테라짜리 외장하드를 바랬는데... ㅠㅠ

뚜루두루 2019.05.24 13:11

계정 두개로 주문했는데 40달러 개이득이네요

그런데 메일은 아직 안 왔군요

Medusa 2019.05.24 15:11
    아마존이 취소라니 드문일이구뇨
    촉수금지 2019.05.24 15:55
    워낙 가격차이가 컷으니까요. 개당 수백불씩 차이이니.... 이거 다 배송해줬음 피해액이 엄청났을꺼 같네요.
    Medusa 2019.05.24 16:28
    생각없었는데 계산해보니 장난아니었겠네요
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2019.05.24 17:18

입장 바꿔놓고 생각해보면 1원이라도 벌고 싶은게 사업인데 이런 실수 하나로 회사가 문 닫으면 안 되겠지요.