잡담

역전왕 맘타 혜자네요.

?

?

Extra Form

평가 매우 좋은 무기들 먹었기 때문에 만족합니다!

쌍검 유저라서 좀 아쉽긴한대

그래도 뭐 나름 잘 먹은거 같네요.

아래는 제가 엑셀로 먹은것들 정리 한 겁니다. 뭐 약간 아쉽긴 한대 크게 아쉽지는 않군요.

글쓴이 파탄자님의 최신글
  1. 2021-09-14 20:20 게임 할인/무료 > Konami Digital Entertainment *10
  2. 2021-05-31 13:26 게임 할인/무료 > 포게임 오픈월드 프로모션 *2
  3. 2020-06-27 16:37 이야기 > 처음 먹어보는 세일 은박 카드 *1
  4. 2020-04-29 19:47 이야기 > 랜덤 박스 결과 *3
  5. 2020-02-29 16:32 이야기 > alienwarearena 레벨 20+ Shield Shock 스팀키 지급 *3

Who's 파탄자

34912.png?1631619569

▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2019.04.23 03:34
    저도 생각보다 빨리 목표한 것들을 얻긴했네요 ㅋㅋㅋ
    파탄자 2019.04.23 15:23
    맘타 걱정 했는대 생각보다 잘 나와주네요 ㅎ