질문

메달 오브 아너 워파이터

?

?

Extra Form

이 게임이 초반 평가가 굉장히 안좋던데 살까요? 아니면 그냥 평가 좋은 메달 오브 아너살까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-14 12:56 이야기 > 자동전투, 자동이동 없는 모바일 rpg *6
  2. 2019-11-26 19:53 이야기 > 삼탈워를... *4
  3. 2019-08-27 08:44 이야기 > 어크 오디세이 스팀 vs 유플 *20
  4. 2019-08-23 09:31 이야기 > 어제는 디비전 vs 어크 오늘은 배필 1과 파크라이 프라이멀 *14
  5. 2019-08-22 16:52 이야기 > 디비전 2를 살까요? 아니면 어크 오디세이를 살까요? *17

Who's 끙아응가

oㅇ0O0ㅇo

▼ 펼쳐 보기
    NAMENAME 2019.08.22 00:06
    멀티는 거의 죽어서 별 의미 없을것 같고
    싱글은 전작 대비 스토리의 몰입감이 떨어진다는 이야기가
    좀 있었습니다. 등장인물들을 늘리고 스케일을 늘리다
    정작 흐름을 놓친 기분이었어요.

메달 오브 아너 2010작이 훨씬 더 몰입감이
    좋았었숩니다. 비록 워파이터가 2010 이후
    비로 스토리가 이어지긴 하지만 굳이 추천드리고
    싶진 않습니다.
    끙아응가 2019.08.22 08:18
    2010년 작만 사는게 괜찮을 것 같네요 감사합니다~
    피자천국 2019.08.22 00:37

둘다 스토리가 다르기 때문에 돈만 충분하다면야 할인할 때 둘다 사셔서 플레이하시는게 나아보입니다.

끙아응가 2019.08.22 08:17
    감사합니다!!
    반백게이머 2019.08.22 01:22

저는 개인적으로 둘다 재미있게 플레이 했습니다. 둘중의 하나를 선택하라면 워파이터 보다는 전작인 메달 오브 아너를 추천드려요.

끙아응가 2019.08.22 08:16
    추천 감사합니다~