?

?

Extra Form

안녕하세요, 팀 한글화의 궤적에서 테일즈 오브 베르세리아 맞춤법 교정 인원을 모집합니다.

관심 있으신 분은 Gmail 주소를 남겨주시기 바랍니다.

모집 인원 : 2~3명

지원 자격 : 테일즈 시리즈를 잘 아는 분, 검사기에 의존하지 않고 맞춤법 교정이 가능한 분, 1만 줄 이상 정해진 기간 내에 교정 가능한 분

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-01 22:00 이야기 > 디스아너드 브릭모어의 마녀들 번역가 모집 *8
  2. 2019-02-02 13:02 이야기 > 니노쿠니2 한글 패치 1.0 배포 *36
  3. 2019-02-01 23:04 이야기 > 히트맨 2016 한글 패치 1.0 배포 *36
  4. 2018-09-09 21:55 이야기 > 게이밍 노트북 어떤게 괜찮을까요? *14
  5. 2018-06-30 14:08 이야기 > 회사 기숙사.. 게임 라이프 접어야할 각인지.. *39

Cirilla 2017.02.02 13:20

새해 복 많이 받으세요:)

프기니 2017.02.02 13:26
    새해 복 많이 받으세요~
    Nemesis 2017.02.02 14:06
    교정은 자신있으나 테일즈 시리즈를 한번도 안해봐서 신청을 못하겠군요..ㅠ
    프기니 2017.02.02 16:08
    그렇군요 ㅠㅜ
    NovE 2017.02.02 21:12

기다리는 마음에!! 추천 하고 갑니다.. 교정은 자신 없고.. 테일즈 시리즈는 환타지아 까지 밖에 안해봐서!!... 죄송합니다 ㅎㅎ