잡담

업적은 무서운 것이었다....

?

?

Extra Form

잠시 시간이 나서 

어제 멀플중 머릿속에 남은 기억을 몇자 적어 봅니다.

플레이 중 팩토리의 도과 이야기를 하다가

여러 도과중 기차에 치여 죽으면 딸수 있는 도과를 언급을 하자

마치 무슨 피리부는 사나이 처럼...

한분, 두분 역할을 바꿔가며 죽고 죽이는 모습이 연출되던군요 ㅋㅋ

그래서 철길에 시체가 즐비했다는....

도과에 집착하지는 않지만, 쉽게 딸 수 있는 도과중 하나라서 다들 한번씩 해본게 아닌가 싶습니다.

역시 멀플은 혼자서 하는것보다는 재미가 있네요 ㅎㅎ

협동해서 만들고 외계인들 몰아내는 재미도 있고, 생산시설의 실수나 오류를 잡아내는 재미도 솔솔하네요

오늘 저녁도 기대가 됩니다 ㅎㅎ

이제 기름을 정제쪽 시설들을 구성하고 배터리를 생산해야 하는데 >_<

생산라인 연결이 복잡한것 같아서 머리를 또 싸메야 할것 같아요~ ㅋㅋ

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기

기대되는군요. ㅎㅎ

위르노 2018.04.18 17:01
    ㅋㅋㅋㅋ
    이번에는 다들 방화범으로 만들어 볼까요?
    나무 10,000개를 불태우면 따는 업적이 있던데 ㅎㅎ

짤방이 아주 적절합니다.ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE