스샷

Call of Duty: Black Ops 챕터2 스샷

?

?

Extra Form

챕터2는 진짜 화끈하네요.ㅎㅎㅎ

챕터2 01.jpg

챕터2 04.jpg

챕터2 05.jpg

챕터2 06.jpg

챕터2 08.jpg

챕터2 09.jpg

챕터2 10.jpg

챕터2 12.jpg

챕터2 13.jpg

챕터2 14.jpg

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

김가온 2015.11.27 11:45

우라!

저 레즈노프옹은 개리 올드먼이 열연했죠

주옥같은 어록은 콜옵 월드앳워에서 더 즐길 수 있습니다

K1000 2015.11.27 11:47
    아 그런가요~~
    게임 배경지식이 대단하시군요ㅎㅎ
    김가온 2015.11.27 11:50

아뇨 마음에 들어서 찾아보다보니 알게된거 ㅎ....

K1000 2015.11.27 11:54
    완전 스포인것 같은데요 ㅋㅋㅋ
    전 뭐 전작을 안해봐서 봐도 이해 안가지만 다른 분들을 위해 수정하는 게 좋을 것 같아요.ㅎㅎ
    김가온 2015.11.27 12:07
    수정했네요 ㅋ 걍 삭제
    MistyGhost 2015.11.27 11:53

개인적으로 블옵에서 가장 강렬한 장면이 아니였나 싶네요.  갑자기 팀포 헤비마냥 미니건 난사와

터미네이터 씬이 좀 당황스럽긴 했지만 레즈노브의 연설부분과 블옵의 로딩스크린의 문 열리는 장면이 아직도 기억에 남네요.

월앳워에서 그렇게 굴려지더니 참... ㅜ 

블옵2에선 갑자기 설정변경이 된건지는 몰라도 그냥 맥거핀화 되서 아쉬워요.

K1000 2015.11.27 11:56
    네 미니건 부분하고, 오토바이+샷건은 정말 화끈했었어요.ㅎㅎ

콜옵 시리즈 중에서 월드앳워 - 블옵1 - 블옵2 이렇게 스토리가 이어지는 건가요??
    MistyGhost 2015.11.27 12:06

네, 월앳워의 소련군 이야기의 중요인물들이 블옵1에서 이어져 메이슨에게 큰 영향을 미치고,
    또 그렇게 흘러간 이야기는 다시금 블옵2에선 메이슨과 우즈, 그리고 그의 아들의 시점으로

블옵1의 후일담과 미래의 시나리오로 이어집니다.
    3는 시간의 격차가 커서 그런지 2에서 일어난 설정 정도만 이어지는것 같더군요.

여담으로 독자적인 좀비스토리도 월앳워부터 1,2의 dlc들과 최신작 3까지 쭉 이어지는걸로 알고 있습니다.

K1000 2015.11.27 12:07
    오~ 친절한 설명 감사합니다.^^
    월앳워랑 블옵2도 기회되면 플레이 해봐야겠네요.
    suny7760 2015.11.27 13:35
    월드앳워가 블랙옵스랑 스토리가 이어지는거군요. 안해봤는데 해봐야겠네요