?

?

Extra Form

제목 없음.jpg

https://www.greenmangaming.com 접속 -> 로그인 -> http://www.greenmangaming.com/s/us/en/pc/loyalty-games/call-of-duty-black-ops/buy/ 로그인 상태에서 이주소 클릭 -> 결제 -> 즐기기

제목 없음.jpg

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    사시코 2015.09.16 14:14

Out of Stock       ! 

Shin2Ya 2015.09.16 20:45
    크 역시나 품절 예상대로군요.
    dlgustlr 2015.09.16 15:40
    아까 살까말까하다가 아웃오브스탁뜨니까 괴니 아쉬운 이 심리는 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Shin2Ya 2015.09.16 20:46
    다들 그렇지 않을까요.^^
    저도 자주 그래서 오늘은 지지않갰다는 신념으로다가 구매를 딱!!
    안녕하심니까 2015.09.16 19:25
    엥 저 4시45분에. 구매됐어요. 키는 안주네요. 머죵 ㅋㅋㅋㅋ
    Shin2Ya 2015.09.16 20:47
    어허 키가 동날때쯤에 구매하셧나 보네요.....
    이건 문의하셔서 확실하게 어떻게 처리되는지 알고계시는게 좋을거 같습니다.
    안녕하심니까 2015.09.16 22:39
    We are contacting you regarding your recent order for Call of Duty Black Ops. Unfortunately we have just run out of keys for this title, however, more are are on order and we should have some very soon. Once we get these keys, they will be automatically added to your GMG account.

We can refund this purchase for you if you wish, however, once a key has been distributed, we are not able to refund a purchase.

If you would like a refund on this title, please reply to this email/ticket.

뭔소린질 모르겟네요. 키없다이후에. however다음에.먼소린질 모르겟어요.

키없는데. 곧 기다리면 키준다는걸까요

밑에는.키등록하면 환불안해준다는데. 키를 받은게없는데 무승말이죠
    코코넛먹자 2015.09.16 23:01
    기다리면 준다고 합니다
    키 받기전에 환불할수 있고 받으면 환불 안해준다고 합니다
    환불원하면 이 이메일주소로 답장달라고 하네요
    안녕하심니까 2015.09.16 23:06
    앗 감사합니다. 기다려야겟군요.....?
    Shin2Ya 2015.09.16 23:08
    쉽게 말해 기다리면 키가 자동적으로 님 오더 목록에 표시된다고 하는거 같고요.
    환불은 자기네들이 임의로 진행할수 없다는거같고 정 환불 받고싶으시면 님께서 환불진행절차 밟으라는 예기같네요.
    저도 그냥 구글번역기 돌려서 본거라 대충 이렇게 이해했습니다.
    환불 원하시면 증거스샷으로 블랙옵스가 추가안된 Orders 목록과 페이팔 이용하셨다면 구매내역 스샷을 첨부해서 요청해보세요.
    이런 절차가 귀찮으시면 한 이틀 기다려 보시는것도 괜찮을거 같고요.
    안녕하심니까 2015.09.16 23:10
    글쿤요. more are are 부터 그문단끝나는부분까지. 해석이안됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오더목록에. 자동추가될테니. 자동추가되면 환불안해준단 이야기였군요 기다려보겟습니당

옆동네글봤을땐. 59.99로 떳는데.

4시40분에 shin2ya님 글보고 들가니 8.99뜨길래 재빨리구매했었는데. 구매되더라구요. 다른분들은 2시에품절이었다는데. 어찌된건지 모르겟네요
    Shin2Ya 2015.09.17 00:00
    이개 사람들이 구매방식을 몰라서 착각했던거죠.
    그냥 그린맨 접속해서 장바구니에 담으니깐 표시는 $59.99로 뜨고 품절된줄 안거죠.
    구매하실때도 보셧갰지만 제가 걸어둔 링크타고 넘어가지 않으면 $59.99 로 구매하실수 밖에 없습니다.
    이번뿐만 아니라 다음에 vip 대박딜도 이렇식으로 구매해야 되는거 아닌가 싶네요.