잡담

블랙옵스 컬렉션 완료!

?

?

Extra Form

후후후.. dlc는 없지만..

그래도 블랙옵스는 모으게 되었네요..

2,3는 있는데 1이 없어서 너무 허전해서 어제 구매햇습니다! 하하하핳!! 갠적으로 블옵을 안좋아하고 모던을 좋아하는지라. 헠헠..

http://www.cdkeys.com/pc/games/18

현재 여기서 싸게 팔고있습니다. 사실분들 계시면 여기가셔서 사는것도 나쁘지는 않을꺼같네요 :)

홍보하는거 아닙니다..

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    아레스다 2016.07.06 16:29

전화의 듀티 를 구매하셨군요 ㅎㅎ

호야아 2016.07.06 16:30
    엌 ㅋㅋㅋ 전화의 의무!!
    ZardLuck 2016.07.06 16:34

이야 깔끔하네요

호야아 2016.07.06 17:10
    감사합니다!
    MistyGhost 2016.07.06 16:37

전 원래 블옵을 구매할 예정이 없었는데 국내에서 콜옵 고스츠 구매할때 늦은 배송으로

껴줘서 가질 수 있던게 기억나네요. 그런데 정작 고스츠는... 

호야아 2016.07.06 17:11
    이제 남은 콜옵시리즈를 모을까 생각중이네요. 고스트는 거의 5천원이면 살수있더라구요

와...용자십니다ㄷㄷ

호야아 2016.07.06 17:11
    전 아직도 멀었습니다!
    Rs 2016.07.06 19:20

왼쪽에 폴더 어떻게 만드나요? 즐겨찾기 밖에 안되던데;;

호야아 2016.07.06 19:52
    범주설정? 그걸로 하시면 됩니당