?

?

Extra Form

http://www.cdkeys.com/pc/games/call-of-duty-modern-warfare-3-pc

가격오류인건지 세일인건지는 잘 모르겠습니다만

현재 시디키즈에서 3.95달러(약 4400원)에 팔고 있습니다.

시디키즈는 G2A처럼 위험한 얘기를 들은적은 없지만 

리셀러 사이트이니만큼 구입하시기전에 잘 생각하시고 구입하시는걸 추천합니다.

Jocho 2016.08.08 16:59 Files첨부 (1)

RoW로 나옵니다. ROW면 괜찮은걸로 알고 있는데 맞겠죠?

슈퍼생크림 2016.08.08 17:05

이거 MW2 편과 같이 패드 지원이 안되나.. 패드지원한다는 게임정보가 없네요;;;

곰돌이 2016.08.08 18:26
    모던 워페어 시리즈는 모두 패드 지원을 안합니다ㅠ
    Rs 2016.08.08 17:06

잘 구매했습니다.

저도 Retail ROW로 등록됐네요.

건빵 2016.08.08 17:12
    혹시 모던워페어 1,2랑 줄거리가 이어지나요?? 3만사서 해도 문제없겟죠???
    crys 2016.08.08 17:24
    위키상으론..스토리를 계승한다는데.. 미션식 fps라 어느정도 스토리는 있을듯..
    MistyGhost 2016.08.09 01:59
    2에선 1의 몇 년 뒤의 이야기이고 3편은 2편 뒤 바로
    이어집니다. 역주행 해보셔야 하실듯 하네요.
    GREENLIGHT 2016.08.08 17:19

저도 잘 구매했습니다. 

뭐 러셀러에서 구매한 제품은 본인이 책임지는 것이기에 블럭되면 CDKEY에 항의 하면 그만이고

당장 못해도 자기가 책임을 지는 것이지요. 뭐.. 이 글 이후에 구매하실 분들은 

https://www.facebook.com/cdkeyscom/app/393344207416996/ 여기서 쿠폰 받아서 구매하세요.

부들맨 2016.08.08 18:00
    쿠폰 잘 받았습니다.
    마루 2016.08.08 17:36

저도 구매해서 등록했네요 ㅋㅋ

부들맨 2016.08.08 18:00

r감사합니다~~~~~~ 라이브라리에 넣었네요

희드라 2016.08.08 18:27

5달러로 나오네요.

루ru 2016.08.08 18:31

근데 왜 갑자기 결제가 페이팔로 고정된거죵?

RizeWave 2016.08.08 18:35

그새 5.27로 가격 올라갔네요 ㅋㅋ

찌그만앙마 2016.08.08 21:15

아.. 역시 지름은 타이밍이군요...ㅠ_ㅠ

루ru 2016.08.08 21:28

혹시 스팀용 한글패치 어디있는지 아시는분 있나요?

MistyGhost 2016.08.09 02:00
    알기론 중문 크랙을 덧씌우는 방식이라
    음지에서 구하셔야 합니다.