?

?

Extra Form

현재, 얼리 억세스로 스팀에 등장한 Wolcen: Lords of Mayhem이란 게임을 스팀 여름 할인을 틈타서 구입했습니다.

이 게임은 크라이엔진으로 만들어진, 디아블로2 형식의 핵&슬러쉬 게임입니다.

이 게임을 샀던 이유는 크라이 엔진을 사용한, 디아블로2 형식의, 더불어 한글화도 된 게임이었기 때문인데요.

현재는 버전도 0.2.5로 많이 낮아서 캐릭터 커스터마이징도 거의 안 되긴 합니다. 정식이 나올 때 쯤엔 가능하겠지요.

스팀 평가도 꽤 괜찮은 편이고, 한글로 텍스트가 나온다는 점도 괜찮습니다.

핵&슬러쉬 장르 좋아하시는 분 들의 경우에 관심 가져 보시는 것도 좋을 듯 합니다.

Who's crewords

▼ 펼쳐 보기
    백미쾌속 2016.07.04 14:41

그래픽 좋네요!

RizeWave 2016.07.04 15:00

괜찮네요. 이런류의 게임 좋아하시는분들에게 잘 어울릴거 같아요

게다가 공식한글화라니! 조금 더 다듬어지면 더 괜찮아질거 같네요

cm 2016.07.04 15:06

혹시 이 게임 패드 지원하나요? 재밌어 보이네요ㅎㅎ

crewords 2016.07.04 15:11
    패드는 지원하지 않아요. 키마로...
    LostARK 2016.07.04 15:23

이런 류 좋아하는데 찜목록에 넣어야지 했더니 이미 있군요 ㅇㅅㅇ;;;

찌그만앙마 2016.07.04 16:02
    저도 이미 들어가 있군요..(언제 찜한거지..ㅡㅡㅋ)

와, 느낌 괜찮네요!

헛?! 2016.07.04 15:48

망토 펄럭펄럭~

로렌초 2016.07.04 17:55

저도 흥미로워 보여서 샀는데 로딩이...

게임 보고 디아블로2 의 재림이라고 하던데 로딩도 그시절 수준...

crewords 2016.07.04 17:56
    로딩은 저도 좀 짜증이 나더군요. ㅎ
    설정 만 바꿔도 멈췄다 느껴질 정도로 느린...;