?

?

Extra Form

방금 전 업데이트로 

공식 한국어 지원!

패치를 하길래

한글패치도 따라서 업데이트하려고 언어 파일을 열어보니.. 

한글이 기본으로 포함..

아직 패치 노트가 안떴지만

보스 네임까지 바뀐걸 보면 공식 언어 지원이 확실하네요...

mind랑 스틱스에 이어.. 퓨리까지..

제가 건드리는건 죄다..  따로 공식 한글화가..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-24 02:53 이야기 > 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
  2. 2021-01-31 14:34 이야기 > The Medium 한국어 번역가 모집중 *2
  3. 2020-08-12 22:11 이야기 > Draugen 한글패치 배포 *16
  4. 2019-09-17 01:28 이야기 > 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요 *6
  5. 2019-08-28 22:42 이야기 > 텔테일 게임즈 부활.polygon *11

TAG •
    아레스다 2018.02.28 00:20

미다스의 손!

Raingray 2018.02.28 00:33

더욱 더 손을 많이 대주세요~ ^^

정보 감사합니다~ ^^)b

뚜루두루 2018.02.28 00:35

간만에 접속했더니 업뎃 하길래

한패가 풀리겠거니 했는데 공식 지원이군요

Gaarmont 2018.02.28 00:37

그래서 80메가 패치가 된건가 보네요.

이드v 2018.02.28 00:39

한글화를 부르는 손!!

Powerable 2018.02.28 01:47

한글화 게임이 추가될 때마다 기분이 좋습니다. 정보 감사합니다.

TesterBH 2018.02.28 07:22
    공식 지원이라니.. ! 정보 감사합니당.
    funny_hand 2018.02.28 10:28

공식 한글화 게임이 또 하나 늘어나는군요.

LuciDio 2018.02.28 10:30

베데스다 건드려주세요 ㅠㅠ 비나이다 비나이다

축하할 일인건가요??? 에고고....아무튼 감사합니다.^^;;