?

?

Extra Form

어떤 범죄자가... 갇혀있다가.. 어떤 토끼 같은 사람이 풀어주게 됩니다...

간수를 죽이고 자유를 찾자, 내가 도와줄게 하며 같이 동행하면서 시작됩니다..

한마디로 정리하자면 재일러 이즈 더 키 킬 힘 앤드 유윌 비 프리...

주인공 뒷모습이고 모습은 게임의 전체적인 느낌은 하이퍼 라이트 드리프터 느낌이 물씬나구요..

한가지 틀린점이있다면.. 탑다운뷰 와 액션[패링]과 탄막슈팅의 결합이라고 할까요..??

전 보자마자 질렀습니다 하이퍼 드리프터를 너무 재밋게 즐겻기때문에..ㅋㅋ

그런데 튜토리얼 왕만깨는데도 30분 걸렷네요 손이 별로라서 ㅎㅎ 

자 여튼... 보시죠!

칼질과  녹색 이펙트가 패링or 방어성공 입니다..

슈팅과

탄막 대쉬기로 피하며...

뭐 이런게임 입니다. 맘잡고 깨려고 하면 한 5~6시간정도 나올것같은데...

주말에 할게임 없으시면 지르세요!! ㅎㅎ

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

TAG •

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '5'
    아레스다 2016.07.07 00:51

타.. 탄막은 보기만해도 소름이 돋아서 ㅎㅎ

라오우 2016.07.07 00:55
    저같은 손썩은사람도 하이퍼 라이트 드리프터깼습니다 ㅋㅋ

관심있으시면 질러보세용 ㅋ
    DoaFE 2016.07.07 00:54

찜목록에 이미 담아놨찌요 ㅎㅎㅎ

1GB 2016.07.07 00:58

호에에.. 재밌어 보이는군요. 찜해놔야 겠네요. ㅎㅎ

검은카레 2016.07.07 00:58
    이거 저도 7월달 psn+ 풀린다고 해서 기대중잊니당
    가쯔나베 2016.07.07 01:58

탄막보고 바로 포기하는걸로ㅋㅋ

ZINC 2016.07.07 02:26

재밌어보이네요! 많이 어렵지만 않다면 조만간 구입해야겠습니다

소개해주셔서 감사해요:D

아기자기하니 좋네요ㅋㅋ

살로만치킨 2016.07.07 13:11

오늘도 찜목록은 늘어납니다 후후후

킬러조 2016.07.10 11:37

하이퍼 라이트 드리프터 랑 비교 했을때 어떤게 더 괜찮아 보이시나요?

둘다 재밌어 보이는데 난이도가 어려워 보이네요

라오우 2016.07.10 11:42
    일단 하이퍼 라이트 드리프터는 보스를 만나기 위해서 준비과정이 필요하지만

퓨리 같은경우는 그런것이 없이 보스전에 치룹니다.. 그리고 주인공에 대한 이야기

혹은 당한처우에대한것에 대해서 말하고 옆에 따라다니는 토끼가 걷는동안 주저리주저리 하다가

보스만나서 처리하고 그러고 끝입니다..

그리고 게임하실때 산책모드 하지마세요 엄청쉬워집니다 보스 피가 50%이상으로 줄어들며

주인공 공격력도 50%정도 증가하는듯합니다.. 너무 게임이 쉬워져서 비추입니당
    킬러조 2016.07.10 12:20
    아 그렇군요 감사합니다