?

?

Extra Form

평 좋았던 데스도어와

히트맨 리메이크 1,2,3

레식 익스트랙션,

생각도 못했던 태고의 달인까지...

얼마전 구독 기간 연장한게 잘했다고 생각들정도네요..

(*단간론파 게임패스 버전은 오늘 올라왔는데 게임 엔진이 달라서 한글패치가 안먹힌다고 합니다)

LuciDio 2022.01.18 22:20

집에선 못돌릴 것이 거의 99.99999% 확실한 마소 게임패스 ㅠㅠㅋ

아페쎄 2022.01.18 22:55

라인업 좋네요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 마이크로소프트가 블리자드를 인수했다네요.

5. 게임패스 1월 추가 목록 엄청나네요 (데스도어,태고의 달인)

6. 예전 마소 기어스5 설치됐습니다 허탈...

7. kb페이 먼 문제가 생겼나.

8. 아래 파밍시뮬 16 어이없는 후기

9. 페이션트 게이머 되기....

10. 친구와 같이 할수있는 시뮬,경영겜 괜찮은거 있을까요??

11. 주말이 사라졌네요

12. 잇셈분들의 2021년 GOTY는 뭐였나요?

13. 이제서야.. 프로필상 오게이 달성...

14. 할인무료정보의 ms 파밍 시뮬 16이 안들어와요 ㅠㅠ

15. 몬헌 라이즈 샀습니다..

16. PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요.

17. commander / conquest of the americas 키 나눔

18. [cdkeys/리셀러주의] Star Wars Jedi: Fallen Order (804원)

19. 몬헌 라이즈 너무 어렵네요

20. gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ

21. 험블에 pc조립게임 번들이 나왔네요

22. 하데스 도전과제 100% 완료 및 후기

23. 험블 초이스가 개선된다고 하네요

24. 와! 몬스터 헌터 라이즈다!

25. 제로의 궤적 모든업적 달성 -10시간

26. 몬헌 라이즈 PC판 오픈마켓, 다이렉트 게임즈 키 발송 / 그 외 정보들

27. 예구했던 몬헌라이즈 키가 도착했네요.

28. 13일의 금요일 한글패치 있는거 아닌가요?

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE