갓 오브 워 PC 출시 발표.jpg

『 갓 오브 워(2018)가 PC로 출시됩니다! 저희는 갓 오브 워(2018)가 2022년 1월 14일에 PC로도 출시됨을 발표하게 되어 기쁩니다! 산타 모니카 스튜디오의 저희 모두는 갓 오브 워 시리즈의 팬들이 출시 이후 크레이토스 이야기의 최신 장에 보여 준 엄청난 지지와 열정에 감동받았습니다. 2021년 8월 기준, 플레이스테이션 4용 갓 오브 워가 1,950만 장 판매되었으며 게임의 경험을 새로운 PC 플레이어 그룹에게 공유하는 것을 기대하고 있습니다! 』

갓 오브 워 스팀 상점 페이지.jpg

_스팀 상점 페이지_

개인적으로 플레이스테이션 독점작 중 가장 눈독들이던 작품이지만 역시 독점이라는 벽에 막혀 입맛만 다시던 작품이기도 한데 웬걸, 정말 갑작스럽게 PC 출시 소식이 공개됐네요!

언차티드처럼 독점작의 성역이라고 생각되던 게임인데 최신작뿐이긴 하지만 이렇게 PC로도 출시되는 걸 보니 정말 기쁩니다. ㅎㅎ 가격도 시기가 어느 정도 지난 게임인 걸을 감안해서인지 비교적 저렴한 편이네요.

글쓴이 SPYTHEMAN님의 최신글
  1. 2024-03-07 03:18 이야기 > 고스트 오브 쓰시마가 PC로도 찾아옵니다. *7
  2. 2023-02-14 14:46 이야기 > 도전 과제 달성일시 표기가 안 되는 경우? *12
  3. 2022-12-24 15:24 이야기 > 딥 락 갤럭틱 도전 과제 같이 도전하실 분 계실까요?
  4. 2022-02-24 17:12 이야기 > (해결됨)PC 견적 관련하여 도와주세요. *4
  5. 2022-02-17 15:47 이야기 > (해결됨)험블 번들 선물 링크 관련해서 잘 아시는 분 계실까요? *9

Who's SPYTHEMAN

:D

▼ 펼쳐 보기
Prev Dbrand 신형 PS5 커버 플레이트를 주문했습니다. Dbrand 신형 PS5 커버 플레이트를 주문했습니다. 2021.10.21by 촉수금지 포트나이트메어 2021 체험, 깨알정보와 잡담 (feat. 메트로이드 ... Next 포트나이트메어 2021 체험, 깨알정보와 잡담 (feat. 메트로이드 ... 2021.10.20by greenhuman

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
-->