?

?

Extra Form

구독하고 할인 혜택 받기! 에픽게임즈 이메일을 구독하고 11,000원 에픽 상품권을 받으세요.

https://www.epicgames.com/store/ko/news/connect-and-save-subscribe-to-epic-games-emails-and-get-a-10-dollar-epic-coupon

웹 캡처_20-10-2021_396_www.epicgames.com.jpeg

# 아이디 > 계정 > 커뮤니케이션 > 이메일 구독/구독 취소

- 신규 출시작, 무료 게임, 할인 혜택 등에 대한 최신 정보를 접하고 싶으신가요? 간단합니다! 에픽게임즈 이메일과 알림 서비스를 구독하여 좋아하는 게임 등에 대해 최신 정보를 항상 접해보세요. 10월 15일부터 11월 16일 오후 4시 59분까지, Epic Games Store 이메일을 구독하면, 다음에 Epic Games Store에서 혜택 대상 게임을 구매할 때 이용할 수 있는 11,000원 에픽 상품권을 드립니다.

- 이미 구독 중인 상태: 구독을 유지해 주셔서 감사합니다! 24시간 내에 11,000원 에픽 상품권이 지급될 예정입니다. 상품권을 받은 다음에 Epic Games Store에서 혜택 대상 게임을 구매할 때 상품권이 자동으로 적용됩니다. 계정 인벤토리에서 상품권을 사용할 준비가 되었는지 확인해 보세요.

- 현재 구독 중이지 않은 상태: 구독 상자에 체크 표시를 하시면 최대한 빠르게 상품권을 지급해 드리겠습니다. 저희가 매일 신규 구독자들의 신청 현황을 확인하지만, 인벤토리에 상품권이 지급되기까지 최대 24시간이 소요될 수 있습니다. 상품권을 받은 다음에 Epic Games Store에서 혜택 대상 게임을 구매할 때 상품권이 자동으로 적용됩니다. 계정 인벤토리에서 상품권을 사용할 준비가 되었는지 지켜보세요.

- 프로모션은 언제까지 진행하나요?
에픽 상품권 프로모션은 한국 시간으로 10월 15일 오후 11시 01분부터 11월 16일 오후 4시 59분까지 진행됩니다. 모든 상품권은 이벤트가 종료될 때 함께 만료되니 주저하지 마세요!

- 에픽 상품권을 이용할 수 있는 게임의 기준은 무엇인가요?
Epic Games Store에서 15,000원 이상의 게임이라면 모두 상품권 적용 대상입니다. 에픽 상품권은 사전 구매, 애드온, 가상 통화, 인게임 구매에 사용할 수 없습니다. 자주 묻는 질문에서 지원되는 통화에 대해 간편하게 표시해 둔 환전 차트를 확인하실 수 있습니다.

# 구독하면 이런 이메일이 옵니다

웹 캡처_20-10-2021_32455_mail.google.com.jpeg

# 할로인 세일하는 게임들 중 15,000원 이상인 게임들

> https://www.epicgames.com/store/ko/browse?sortBy=releaseDate&sortDir=DESC&tag=%ED%95%A0%EB%A1%9C%EC%9C%88%20%EC%84%B8%EC%9D%BC&priceTier=tier3&count=40&start=0

+ 신작도 적용됩니다 갓오브워 에픽판에도 적용되네요(구입까진 안해보고 적용까지만 눌러봤네요)

# 할인에 올리기도 애매하고 해서 여기에 올려둡니다

더 자세한 내용은 젤 위에 링크로 확인해보세요 !

NoMercyBest 2021.10.20 09:18

에픽에서 타사 DRM 필요를 하는 게임은 구매 시 주의해야 할 부분.

에픽의 EA 게임들은 에픽 런처 + 오리진 모두 다 켜야 실행 가능합니다. 게다가 에픽 런처에서 게임 켜면 또 안되고요. 예전에 에픽에서 무료 배포했던 EA의 스타워즈 배틀프론트 2를 설치하고 실행했었는데...

에픽 런처에서 실행하면 무반응 오류로 꺼지다가 에픽 런처에서는 소유권 없음? 권한 없음? 뭐 그런 메세지 표시되면서 실행 불가능하게 되어버리는데요. 웃기게도 오리진 클라리언트에서 실행하면 멀쩡히 실행되기는 하지만... 에픽 런처 안 켜면 무반응 오류로 튕기고요.

에픽 + 오리진 모두 켜야 하는데 실행은 꼭 오리진에서만 해야 하는 듯... (바탕화면 자동 생성 바로가기 아이콘도 무반응 오류)

예전에 에픽에서 구매했던 유비 소프트 게임들은 아직까지 유비 커넥트 클라이언트만으로도 실행 가능한데요. 예전에 판매했던 것들은 아직 괜찮지만 요즘 판매되는 것들은 어떨지 누군가 총대메고 실험해봐야 할지도 모르겠네요.

Schokolade 2021.10.20 05:24

정보 감사합니다~ 제목에 0이 하나 빠졌네요 ㅎㅎ

이부프로펜 2021.10.20 10:18
    앗 젤 중요한걸 빼먹었었네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    리베르떼 2021.10.20 07:54

정보 감사합니다! 낼름낼름

식초항아리 2021.10.20 08:26

정보 감사합니다^^ 아쉽게도 천수의 사쿠나히메는 할인을 안 하는군요...ㅠㅠ 

발더스 게이트 시리즈를 재미있게 해 보신 분들께는 패스파인더: 킹메이커 임페리얼 에디션 추천합니다. 

쿠폰 적용하면 6010원밖에 안 하네요. 

철분남 2021.10.20 20:46
    오~관심있는 게임인데 사봐야겠네요!
    혹시 에픽판도 한패가 먹히는지 확인해보셨을지요?
    식초항아리 2021.10.22 09:26
    앗, 제가 에픽에서 산 것이 아니라 확인이 어렵습니다만,
    플레이하시는 분들 사이에서 별말이 없는 것을 보면 문제가 없지 않을까 싶습니다.
    NoMercy 2021.10.20 09:18

에픽에서 타사 DRM 필요를 하는 게임은 구매 시 주의해야 할 부분.

에픽의 EA 게임들은 에픽 런처 + 오리진 모두 다 켜야 실행 가능합니다. 게다가 에픽 런처에서 게임 켜면 또 안되고요. 예전에 에픽에서 무료 배포했던 EA의 스타워즈 배틀프론트 2를 설치하고 실행했었는데...

에픽 런처에서 실행하면 무반응 오류로 꺼지다가 에픽 런처에서는 소유권 없음? 권한 없음? 뭐 그런 메세지 표시되면서 실행 불가능하게 되어버리는데요. 웃기게도 오리진 클라리언트에서 실행하면 멀쩡히 실행되기는 하지만... 에픽 런처 안 켜면 무반응 오류로 튕기고요.

에픽 + 오리진 모두 켜야 하는데 실행은 꼭 오리진에서만 해야 하는 듯... (바탕화면 자동 생성 바로가기 아이콘도 무반응 오류)

예전에 에픽에서 구매했던 유비 소프트 게임들은 아직까지 유비 커넥트 클라이언트만으로도 실행 가능한데요. 예전에 판매했던 것들은 아직 괜찮지만 요즘 판매되는 것들은 어떨지 누군가 총대메고 실험해봐야 할지도 모르겠네요.

LuciDio 2021.10.20 18:35
    저도 같은 이유로 할인 먹여서 유플 옛날겜을 좀 쟁여뒀습니다 ㅎㅎ
    그래서 당연히 다 그런줄 알았는데 ea나 락스타는 지것도 켜더라구요 ㄷㄷㄷ
    Gemstaz 2021.10.20 11:05

스팀에 없는 애들 사두기는 좋은거 같은데 에픽으로 게임 사기는 클라 수준이 처참해서 아직도 좀 애매하긴 하네요.

근데 유플 게임은 독립 플레이가 가능해서 유플 전용 게임 살때 정도만 참고하게 되더라구요. 요즘 게임도 에픽 없이 되는지는 잘 모르겠고요. 

정보는 항상 감사합니다.!!

감베리니 2021.10.20 19:33

dlc만 단독할인 안된다고해서 그냥 안받았습니다.

컨트롤 dlc 사고싶었는데 ㅂㄷㅂㄷ

백도진 2021.10.20 19:59

death's door 구매해야겠네요 6600원이면 70%세일이네요 ㅎㄷㄷ