잡담

오랫만의 지름 신고!!

?

?

Extra Form

2017-06-09 (1).png

공식 한글을 지원하는 게임이라 이전부터 기대를 가지고 있다가 어제 출시되자마자 질렀는데,

현재로는 똥겜의 향기가 나네요.

포르자 호라이즌3로 인해 레이싱 게임에 손이 조금씩 가기 시작하네요.

포르자 호라이즌3, 니드포스피드, 더트랠리, 더트4 등등... 하루종일 운전만 해도 되겠어요 ㅎㅎ

지지난주에 아마존서 지른 G900이 오늘 도착했네요.

이런 고급 기종의 마우스는 처음 사보는데,

박스나 구성품이 뭔가 고급져 보이네요 ㅎㅎ

VICTORINOX Swiss Army Chrono Classic Dark Grey Dial Men's Watch.jpg

그리고 마지막으로 이게 빠지면 섭하죠!

오랫만에 지른 시계입니다 ㅎㅎ

오늘 주문했으니, 최소 다담주는 되어야 도착하겠군요 흐흐

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

TAG •
    guycool 2017.06.10 13:13

부럽군요 ㅎ

달의시 2017.06.10 13:21
    지름은 일상의 즐거움 입니다 ㅎㅎ
    Hollicforyou 2017.06.10 13:15
    900 탐나네요 쿠거700m사용중인데 음 포르자 이야기하시니 자꾸 사고싶은 아 액박은 팔지말걸 그랬나 싶고 ㅠ(윈스토어좀 어떻게 최적화좀 하길 바라며)-추천
    달의시 2017.06.10 13:22
    전 엑원S를 모셔놓고는 컴터로 합니다 ㅎㅎ
    근데 요즘들어 팅김이 너무 심하기는 하네요..일해라 마소!!
    Hollicforyou 2017.06.10 13:56
    일해라 마소(2)
    아레스다 2017.06.10 13:18

기승전시계!!

달의시 2017.06.10 13:23
    역시 눈치가 빠르셔!!
    마영지 2017.06.10 13:22

달의시(계) 님 부럽네요.

달의시 2017.06.10 13:23
    소소한 지름은 삶의 활력소니까요 ㅎㅎ
    감사합니다 :)
    가쯔나베 2017.06.10 13:24

빅토리녹스 핫딜로 뜬거봤는데 그걸로 구매하신건가보네요ㅋ

축하드립니다 :D

달의시 2017.06.10 13:32
    예전부터 봐오던 모델인데, 마침 좋은 가격으로 나왔길래 냉큼 질러버렸습니다 XD
    bbehehe 2017.06.10 13:29
    뽐뿌인이시군요. ㅎ 좋은 지름 축하드립니다. XD
    달의시 2017.06.10 13:32
    그냥 시포에서만 아~주 간간히 활동합니다 ㅎㅎ
    흐우 2017.06.10 13:40

헌팅 시뮬 지르기만 하고 아직 안했는데... 리뷰가 왜 다 똥망겜으로 ㅠㅠ 트레일러까진 좋았는데 실제 최고화질이 트레일러랑 다르다던데

darknessblue 2017.06.10 16:27

시계를 좀 뚱쳐와야게꾼 

조말년 2017.06.10 21:05

으 시계 너무 부럽네요.. srx003 보유중인데 총알 꾸준히 모아서 R사 제품가려다가 이번에 컴퓨터 지르고

딴데 좀 쓰다보니 다시 원점 ㅠ