잡담

더트4 잠깐해봤습니다.

?

?

Extra Form
새벽에 2시간 좀 넘게 플레이 해봤습니다.
실행하고 첫미션할때 더트랠리가 생각났고 플레이하면서
기존 더트시리즈가 생각이 나더군요.
캐주얼하면서 시뮬느낌을 낼려는 듯한..
더트랠리와 같은 긴장감이 없어서 초반에는 좀 실망을 했습니다.
실수를 해도 쉽게 1등을 할 수 있더군요.
더트랠리였다면 4등 정도 했겠지만..
편한 마음으로 즐기기 좋은 듯합니다.
안개,모래폭풍? 시야가 안보이는 맵에서는 긴장을 좀 했습니다.
조작감이 많이 캐주얼합니다. 이게 장점일수도 단점일수도
그리고 네비게이터가 많이 기계적이에요. 이건 단점일듯합니다.
아직 첫미션 40%정도 밖에 안했지만 랠리게임에 관심이 있으시고 입문하시고 싶으신 분들께는 괜찮은 랠리게임일듯합니다.
최적화가 상당히 좋았습니다.

수정. 리뷰를 보고 왔는데 생각보다 어렵다고 하시는 분들이 많네요ㅠㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-08 11:03 이야기 > gog에 디아블로1이 나왔네요.
  2. 2019-02-27 21:48 이야기 > 스팀이 많이 아픈가봐요ㅠ *6
  3. 2019-02-08 15:57 이야기 > 디비전2 베타를 해보고 환불한 느낌. *7
  4. 2018-06-01 10:31 이야기 > 더크루2 베타 소감.
  5. 2018-05-30 19:03 이야기 > 더크루2가 클베를 한번 더 하는군요. *4

하양루비 2017.06.10 11:25
    더트2도 저에게는 어려웠는데 랠리와 같은 시뮬보다 아케이드성이 강하다면 저 같은 사람들에게는 더 맞을 수도 있겠네요~
    하지엘 2017.06.10 12:11
    리뷰를 보고 왔는데 생각보다 어렵다는 분들이 많네요ㅠㅠ