do
?

?

Extra Form

라이징스톰2베트남이 오늘 정식 출시 해서 한 판 해보고 왔습니다!

사실 원래 fps를 잘 안했는데 갑자기 확 끌려서 질렀네요 ㅋㅋ

그래서 출시한 오늘 방어 진영에서 한 판만 해보고 왔습니다~

시작하니 공격(미국) 방어(베트남) 둘 중 한 진영과 병과를 고르고 전장에 투입됩니다

그러고 이제 거점에 가서 적이랑 뚜샤뚜샤 방어해야하는데 맵 보느랴 이동하느랴 첨에는 좀 힘들었습니다;;

저가 한 맵 후반부 특징상 언덕이 많고 장애물이 많아서 시야가 좁아지는데 그 상황에서 폭격까지 맞고

적이 어디서 나타날지 모르니 더욱 긴장됬네요 ㅎㅎ

정말 전쟁 시뮬레이터 fps 라 그런지 다른 fps 보다 급박하고 적과 조우했을 때 죽으면 더 처참하고 죽이면 더 짜릿한 손맛이 있는게 피를 끓어오르게 해줍니다 ㅋㅋ

쉴새없이 기관총소리에 헬기 폭격에 정신이 없다가 갑자기 적이 튀어나오면 이게 적인가 아군인가 일단 쏴보자!하는 마인드로 플레이한지라 팀원들에게 미안하네요 ㅋㅋ

이런 좋은겜을 추천해주신 그 분께 감사를 전합니다ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-06 08:40 이야기 > 잇셈에도 대난투 기다리시는분이 계시려나요 *15
  2. 2018-08-16 04:59 이야기 > 디아블로3가 닌텐도 스위치로 이식된다는 루머가 떴습니다 *10
  3. 2018-07-15 06:21 이야기 > 위험한 이베이.. Game Boy Advance 구매 *5
  4. 2018-07-14 06:19 이야기 > 게임을 시작합니다... *23
  5. 2018-06-23 09:11 이야기 > 바이오하자드 시리즈 질문 *4

Who's do

Hi

▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2017.05.31 09:50
    전편도 전 피아식별이 안되서 고생이었네요 ㅋㅋㅋ
    코코넛먹자 2017.05.31 10:29

잼납니다 :D

CLOSE

SEARCH

CLOSE