?

?

Extra Form
두 게임 모두 몇몇 컷씬에서 북미판이 미검열인 것을 확인했습니다.
바이오하자드7의 DLC의 경우에는 아예 게임이 다른 수준으로 검열을 했더라구요 허허허
이번에 두 게임 모두 구매하려고 하는데,
북미판을 구매해도 한글이 잘 적용되는지가 궁금합니다.
또 북미판은 어디서 구매하는게 좋을까요?

천유하 2018.02.12 04:07
    메기솔에 검열이 있었군요 ㄷㄷ 처음 알았네요. 메기솔 PC는 정식 한국어 지원이 없으므로 저렴한 샵에서 데피니티브 에디션으로 구매하시면 될 것 같습니다.
    치킨먹고갈래 2018.02.12 08:24
    컷씬 딱 하나 검열 있는 것 같습니다. 솔직히 미검열판 구매에 의미가 많이 있는 것 같지는 않습니다 호호
    Kamui 2018.02.12 05:27

http://itcm.co.kr/index.php?_filter=search&mid=g_board&document_srl=3374804

읽어보시면 도움되실것 같습니다. 

치킨먹고갈래 2018.02.12 08:26
    딱 제가 원하던 정보입니다. 정말 감사합니다. 남은 건 이제 북미판 할인을 기다리는 것 뿐이네요 호호
    꾸앙곤도리 2018.02.12 08:44

https://de.gamesplanet.com/

여기서 구매한 메기솔5 구독권 정보입니다

본편 40085

그제 46786

이게 검열판인지는 잘 모르겠네요. 현재 19.99유로 (약 2만 7천원)에 판매중입니다. (DE)

suny7760 2018.02.12 12:33

저도 레지던트이블7 dlc 검열땜에 좀 찾아봤는데 스팀유저평가 보니까 최근에 검열이 풀렸다고 하더라고요.

-------------------------------------------------------------------------------------

여러분!!!! 21의 검열이 풀렸습니다!!!!!

2018/01/08 못 믿으시는 분들을 위해 영상을 올렸습니다.(연령 제한 있음)
    https://youtu.be/0TTijpXD3q0

지금 다른분들의 평가들을 봤는데, 최근 검열판으로 나오는 경우가 있네요?
    그럼 제 게임은 어떻게 된거죠? 체크 해보니까 문제가 없는데요?

아무래도 올림픽 기간이 끝나고 트위치에서(다른 방송한 뒤) 증명 방송하도록 하겠습니다.

제 트위치 주소는 프로필에 있습니다.

생각해보니까 걸리는게 있었는데, 시즌패스를 구하셨냐가 
    21 무삭제 판을 플레이 할 수 있을 것이 라는게 제 의견입니다.

꼭 시즌패스로 구매하세요.

-----------------------------------------------------------------------------------

이 내용입니다.