잡담

집 들어가자마자 껐습니다.

?

?

Extra Form

영상으로 보는것과 직접 플레이하는건 천지차이네요.

해 떠있을때 해야겠습니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-09 16:06 이야기 > 모두가 호평하면 살수밖에 없잖아요 *20
  2. 2018-02-09 13:23 이야기 > 위쳐3 이전작들 스토리를 몰라도 재밌을까요? *8
  3. 2018-02-07 16:23 이야기 > 5티어 전함으로 7만딜 포기했습니다. *1
  4. 2018-02-04 17:03 이야기 > 4달러에 대박이네요. *2
  5. 2018-02-02 22:24 이야기 > 집 들어가자마자 껐습니다. *9

suny7760 2018.02.02 22:29

저도 요즘 하고 있는데 1인칭이기도 하고 분위기가 장난이 아니라 긴장감 장난 아니네요

코병레이져 2018.02.02 22:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해보고 싶군요. 아직 비싸서..
    시뮬 2018.02.02 23:25

재밌긴 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ

Baedol 2018.02.02 23:27

나중에 VR 사게되면 꼭 해보고싶어요 ㅋㅋ

라오우 2018.02.02 23:40

저도 무서워하는 입장으로서 처음에만 힘들지 어느정도 지나면 별로 안무서워요 ㅋㅋ

으으아아어어 2018.02.02 23:46

저도 초반 집 들어가서 쫄려서 끄고 다음날 밝을때했는데 너무 재미있어서 그냥 밤에도 쭉 했어요

Marotic 2018.02.03 00:13

저도 밤에는 이런 으쓱한 게임들은 못하겠더라고요 ㅋㅋ 

리버스 2018.02.03 01:28
    밤에 해야 제맛이죠. 공포게임의 모든컨텐츠를 즐기려면 밤에 해야합니다. 불 다끄고ㅋ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.02.03 05:16

해가 떠 있어도 하지 마세요... ㅎㄷㄷ