?

?

Extra Form

5월이고 해서 뭐 지를거 없나 보다 이녀석을 질렀습니다.

초회판...간만의 패키지인데...

이런 케이스 한개라니 ㅠ

뒷면도 별거 없구요...다만 메이드 홍콩이 눈에 띄는군요

내부도 정말 별거 없네요

두툼하고 뭔가 내부에 있길 바랬건만...

+이녀석을 등록하고 나니

라이브러리 0.7K가 되었습니다. 이거원 라이브러리 증가추세 보면 여름전에 1K찍겠군요 접고 다시 한지 얼마되었다고 이러고있다니...아 그래도 지르니 편합니다 ㅠ

시패를 또 외국키로 사야되는건 함정(무삭판을 하고 싶기에)

에잇 내일 연휴고 모래 쉬거나 출근하거나 하실텐데 다들 즐거운 연휴 되시길...

전 징검다리 출근하고해서 영 그렇지만요 ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-03 23:42 이야기 > 금일 지름+아이유 팬 소환 *24
  2. 2018-04-02 16:08 이야기 > 귀국+ 기념나눔 뫼기클에서 진행중입니다. *50
  3. 2018-02-15 20:54 나눔 게시판 > 라이프이즈스트레인지 선착순 나눔합니다.(마감) *6
  4. 2018-02-15 20:33 이야기 > 내일 출국+GOH가동 *18
  5. 2018-02-12 15:55 이야기 > 최근근황 *48

Who's Hollicforyou

콩신의 가호가 함께하는 사람...

성적 제일 잘받아본거-2등

제일 좋아하는 가수는 가요프로그램에서 2등 젤 많이 한 가수..

좋아하는 프로게이머도 2의 대명사인 X진호

...........그외 다른것들도 수없이 많지만 여기까지만...

콩신의 가호를 원하신다면 저와 함께하시죠 !!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '5'
    nullptrBest 2017.05.02 21:00

7K가 이미 보이는군요. 축하합니다. :D

아레스다 2017.05.02 20:56

지름 축하드립니다. :D

Hollicforyou 2017.05.02 20:57
    아닛 냥봇님이 첫댓이라니 감사합니다 :D
    NAMENAME 2017.05.02 20:59

요즘은 소장판 외엔 패키지에 별 내용물이 없죠. 시디키 적힌 종이 한장 이상 들어있으면

감지덕지한것 같아요. 그래서 필라스 오브 이터니티 패키지 보고 요즘도 이런게

나오는가 놀라워했었던게 기억납니다. ㅋ

지름 축하드리고, 즐겜하시길 바랍니다.

그런데 공포게임인데 즐겜이 되긴 힘들겠네요. XD 

Hollicforyou 2017.05.02 21:02
    아 요즘 좀비류 취향에서 좀 아닌거 같아 안살까 하다가 왠지 평도 좋고 해서 에라 모르겠다 하고 지른거+0.7K니 7들어가는거 해볼까 싶어 지른거라...뭐 어떻게든 되겠죠 감사합니다 ^^
    nullptr 2017.05.02 21:00

7K가 이미 보이는군요. 축하합니다. :D

Hollicforyou 2017.05.02 21:02
    아니 이분이 무서운말을...ㅋㅋㅋ 감사합니다
    암드야아프디마 2017.05.02 21:09
    메이드 인 홍콩... 홍콩할배(?)의 공포이야기!!
    Hollicforyou 2017.05.02 21:15
    ㅋㅋㅋㅋ 할...할배라니
    꿍디 2017.05.02 21:29
    으악 공포게임은 무서워요!!ㅋㅋ
    Hollicforyou 2017.05.02 21:32
    전 대충 예상되서 무섭진 않지만 요즘 좀비보면 왠지 짜증이나서 ㅋㅋ
    프리맨 2017.05.02 21:33

지름과 0.7k 달성 축하드립니다 !!

Hollicforyou 2017.05.02 21:38
    감사합니다^^
    면세곰 2017.05.02 22:12

요즘 패키지가 다 그렇죠 한정판정도 되지 않는다음에야

개인적으로 와 충실하다 싶었던건

위쳐3 + DLC(궨트카드동봉), 퀀텀 브레이크, 필라스 오브 이터니티 정도 인거 같네요

Hollicforyou 2017.05.02 22:38
    위처는 패키지 안샀었는데 패키지보니 dlc패키지로 살까 싶더라고요 poe는 요즘엔 그런 정통 dnd룰 녀석은 잘 안해서 미루고있지만 좀 뭔가 아쉽더라고요 ㅠ