잡담

캡콤은 역시나 돈콤이네요

?

?

Extra Form

IMG_1922.PNG : 캡콤은 역시나 돈콤이네요

DLC 시즌패스를 29000원에 샀는데
지금두개나온건 거의 미니게임수준이고
추가에피소드라는건 아직이지만
이것도 그리큰기대를 할수가 . . .

그리고 우연히보니 사진처럼
시즌패스에 사운드트랙은 포함이 안되고
만원돈에 별도로 팔아먹네요 돈콤
진짜 욕나오네요

ipuniBest 2017.02.21 16:05
    콤돈 ^^
    Medusa 2017.02.21 16:00
    에이 코에이와 돈티비전에 비하면 양반이라 생각합니다.
    ipuni 2017.02.21 16:05
    콤돈 ^^
    Yami 2017.02.21 17:42
    저만 흠칫했나요..
    자두 2017.02.21 17:02

애초에 개발비 아끼려고 인디 호러스럽게 나온 바하7인지라 새삼스럽지는 않네요.

Jocho 2017.02.21 19:03

금지된 동영상은 몰라도 시즌 패스까지 팔면서 사운드트랙도 따로 파는건 저도 너무하다고 생각했네요(...)

버터컵 2017.02.21 20:50

히잌... 플레이 시간에 한번 놀라고

시즌패스 팔고 또 뭔가를 팔아먹는 돈콤의 악명을 간접적으로 느껴봅니다