?

?

Extra Form

윅이라는 게임이 오늘 오전 11시경 새로운 컨텐츠가 업데이트되었습니다.

얼마전에 예고했던건데 드디어 업데이트가 되었길래 실행해서 잠깐 둘러본후 다시 실행했는데 세이브파일이 삭제되었습니다.

포럼에 글 올려보니 저 말고도 다른사람도 그런거 봐서는 업데이트로 인한 버그 같습니다.

기존에 100% 완료했던 스토리랑 증거물품이랑 콜렉션들 100% 다 찾아놨는데 다시 처음부터 할 생각하니 손이 안가는건 사실입니다. ㅠㅠ

새로 추가된 컨텐츠만 즐겨볼려고 했는데 이렇게 된이상 다시 처음부터 해도 괜찮다는 마음이 생길때 다시 해봐야겠습니다.

( 사실 이게임 즐기시는분들이 거의 없어요. 소곤소곤 )

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-22 10:29 나눔 게시판 > Book of Demons 키 2개 나눔 *16
  2. 2018-11-23 23:03 나눔 게시판 > 다렉랜덤박스 스카이림 스페셜 에디션 나눔 *17
  3. 2018-10-13 15:54 이야기 > 콜옵도 핵은 피해갈 수 없나보네여. *6
  4. 2017-10-07 23:03 이야기 > 한패가 다시 올라왔네요. *5
  5. 2017-10-04 15:35 이야기 > 오늘 패치로 한글패치가 적용되지 않으니 참고하세요. *10

TAG •
    아레스다 2016.05.14 13:20

찜목록에만 있는 게임이군요 :)

BlueDays 2016.05.14 17:23
    헐. 없는 게임도 있으시군요. :D
    crys 2016.05.14 15:10

공포물이구나 찜도 안해논 이유가 있...쿨럭..

BlueDays 2016.05.14 17:22
    별로 무섭지는 않아여. 귀신들이 어린아이라서 귀욤 귀욤해요~
    resii 2016.05.14 15:57

과연 공포 게임이네요!

BlueDays 2016.05.14 17:22
    공포게임들이 생각보다 잼있어요. :D
    달콤 2016.05.14 17:50

다행히 없는 게임이네요.!

업데이트로 세이브를 삭제시키다니 ㅠㅠ

BlueDays 2016.05.14 18:02
    그러게여. 언제 다시 해야할려나...ㅠㅠ