?

?

Extra Form

분명 2016년 11월 출시한 게임이라는데..

2006년 출시 게임인줄......-0-    그래픽 수준하고는.....

분명 예전 고전 모토 레이서는 그럭저럭 재미있게 할만한 게임이었던 기억인데... 이건 진짜........ 게임성이라 좋게 봐줄만한 구석이 눈씼고 찾아봐도 없네요.

와.. 이걸 랜덤박스로 팔아먹었었다니... 양심의 상태가.......?????

TAG •
    7득 2017.06.16 08:30

랜박에서 이게 나왔는데 옆동네에서 교환도 반값판매도 안되서 결국 등록.

1시간 플레이하고 17000원짜리 카드농사행.....

do 2017.06.16 08:51

저에겐 그저 라이브러리 게임 수 +1 딱 그 정도의 게임이네요

암드야아프디마 2017.06.16 12:15

카드값도 보석값이랑 얼마 차이안나서 보석더미 만들려고 그냥 갈아버렸네요...

ERASER 2017.06.16 12:35

라간지용.

LuciDio 2017.06.16 12:50

헐 그정돈가요...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE