?

?

Extra Form

출처 : http://steamcommunity.com/app/415200/discussions/1/152390014786263325/ 

번역 원문 : http://steamcommunity.com/id/wrinos/status/1480320422

25일에 1.1 - Hotfix가 나왔었네요;;
나온줄도 모르고 이제서 봤습니다. 자동 업데이트 적용이 되는것이 아니라 더더욱 몰랐던것 같네요. ㅎㅎ
Beta이기 때문에 아직 테스트 중인 버전입니다.

베타 활성화 코드 : MotorsportManager

적용법은 라이브러리에서 우클릭하여 속성->베타 탭을 베타활성화 코드를 입력후

버전선택에 나타다는 퍼블릭 베타버전을 선택하면 1.1 Hotfix가 적용가능합니다.

변경사항
- 청기(blue flag)를 받은 차량의 행동을 재정의함
(1.1패치로 청기받는 차량에 대한 개선이 있었지만, 아직도 완벽하지 않아서 처리패턴을 재작성 한듯 함)
- 예선경기에서(qualifying) in/out주행(pit에서 나와 첫바퀴=in, 타임어택주행 하고난 뒤 한바퀴 돌고 pit들어가는 주행=out)때 경주라인(최정화된 드라이빙 주행로)을 벗어나서 주행하도록 변경
(기존에는 모두 경주라인에 주행을 하다보니, 타임어택을 하는 차량에 방해를 준다는 유저들의 피드백을 받아들여 수정한 듯 함)
- 4:3 화면비 다시-지원
- 인트로 무비 2초 뒤 스킵가능
- 투표 참관인 화면에서 크래쉬가 발생하는 부분 고침

ps. 개발사가 유저들 피드백을 잘 받아서 고쳐주는 작업을 해주고 있네요 ㅎㅎ

한글지원 요청도 잘 좀 들어줘 개발사야~!!(징징징~)

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    sewawa 2016.11.28 17:52
    저도 자동업데이트 되길래 뭔가 했습니다ㅎㅎ
    개인적으로 레이싱관련 장르는 영어가 워낙 익숙해서 한글화되면 뭔가 어색할거 같아요ㅎㅎ
    위르노 2016.11.28 17:54
    흠?! 자동 업데이트 되었었나요?
    자동 업데이트 된것은 1.1패치 이고
    이 1.1핫픽스는 자동업뎃이 아닌걸로 알고 있어요~

음차가 익숙한 사람도 있고, 원 한글이 익숙한 사람도 있을테고, 정말 영어가 익숙한 사람도 있을테니 말이죠 ㅎㅎ
    번역때는 항상 이걸로 참여자들간에 이견들이 많죠 ㅋㅋ
    sewawa 2016.11.28 18:35
    핫픽스라는 말을 오랜만에 들어서 잠시 착각했나봅니다ㅎㅎ
    (윈도우2000 이후로 처음 듣는거 같네요~)
    위르노 2016.11.28 19:22
    집에와서 확인해 보니 별도의 베타버전 활성화 코드를 입력해야 리스트에 나타나네요 ㅎㅎ
    자동 업데이트가 된것은 1.1path입니다.