게임 시작하면서 진짜 웃겼던게 도대체 왜 붙인걸까 싶은 초고교급들...

뭐 초 갬블러 고딩이라고 부르는것보다 뭔가 있어보일지도 모르지만

도대체 초고교급 상속자가 뭐냐 그냥 상속자잖아

그리고 초고교급 풍기위원이라니 고교를 넘으면 풍기위원이 어디있어...(일본은 대학교도 풍기위원같은게 있나요?)

하면서 계속 이해가 안가서 허허 하면서 헛웃었네요.

스샷은 다른것도(성인등급의 이런저런거) 있습니다만... 스포일러는 안좋은것이죠.

플레이타임 18시간. 분명 재미는 있는데 논파가 길어지면 은근히 이게 피곤해 지네요.

단간론파2는 잠시 미뤄두고 다른걸 해봐야겠습니다.

음 실망하고 놔둔 악마의딸을 할지 한패나온 워킹데드를 할지 할로우 나이트를 할지 고민이네요.

이 게임의 최신 글
  1. 스팀 여름 할인 *18
  2. NGPX 세일 *10
  3. 단간론파 시리즈 할인 *7
  4. Spike Chunsoft 배급사 할인 (STEINS;GATE 60%할인 등) *6
  5. 모든 도전과제를 끝내고 써보는 리뷰 6 - 단간론파 -희망의 학원과 절망의 고교생- *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-07 19:45 이야기 > 폴가이즈 서버 정말 심각하네요 *2
  2. 2020-05-31 13:57 이야기 > 킹덤컴 한글패치가 나왔네요. *8
  3. 2020-05-02 11:52 이야기 > 콘솔류 너무 비싸지고 있군요. *5
  4. 2019-04-01 21:18 나눔 게시판 > 테이블 탑 시뮬레이터 한번 해보실래요? *52
  5. 2018-12-30 03:10 나눔 게시판 > ps4 언틸던/파타퐁 나눔합니다. *37

TAG •

Who's 흐우

Articles

-->