?

?

Extra Form

그냥 1+2랑 앱솔이 있는데 패키지내용도 똑같은데 할인했던 할인률만 다름 ㅎㅎ

여름세일 기다리는중인데 특이해서 올려봅니다. 찾아보니까 얘도 구독권은 안나뉘어 있네요.

단지 파는곳이 없을뿐 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-07 19:45 이야기 > 폴가이즈 서버 정말 심각하네요 *2
  2. 2020-05-31 13:57 이야기 > 킹덤컴 한글패치가 나왔네요. *8
  3. 2020-05-02 11:52 이야기 > 콘솔류 너무 비싸지고 있군요. *5
  4. 2019-04-01 21:18 나눔 게시판 > 테이블 탑 시뮬레이터 한번 해보실래요? *52
  5. 2018-12-30 03:10 나눔 게시판 > ps4 언틸던/파타퐁 나눔합니다. *37

amossong 2017.06.21 08:03

Ultra Despair Girls가 출시되면 Absolute Despair Collection에 포함될 예정이라고 하네요~

http://store.steampowered.com/app/555950/Danganronpa_Another_Episode_Ultra_Despair_Girls/

흐우 2017.06.21 12:50
    아 그런거군요. ㅎㅎ 찾아보니까 1,2편이랑은 좀 다른게임이네요