잡담

드디어 세일이군요

?

?

Extra Form

안녕하세요 면세곰입니다.

드디어 겨울세이.....ㄹ입니다만

블프+일본회사 정도네요

사려고 생각한게 파판13, 13-2, 단간론파 1,2 아키바스트립 정도엿는데

파판은 어째 나중에 또 스퀘어에서 더 세일할 것 같고

해서 단간론파1,2 아키바스트립을 구매했습니다.

뭐 세일이라고 해도 이번달도 다른데에서도 많이사서 

이것으로 끝낼까 했지만

1일날 스팀월렛카드 받을게 있어서 3만원

이거 까지 쓰고마쳐야겠습니다.

그럼 오늘 하루도 좋은 하루되시길

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-06-13 11:46 이야기 > [리셀러주의]Kingdom Come: Deliverance CDKEYS
  2. 2018-04-11 21:28 나눔 게시판 > 그 동안 모아온 험블번들 게임들을 방출합니다. *53
  3. 2018-01-14 08:50 요청게시판 > 건의사항 입니다. *1
  4. 2018-01-10 15:06 이야기 > 문명6 관련 질문드립니다. *6
  5. 2017-12-27 10:21 이야기 > 요즘 게임불감증에 걸린 것 같습니다(조언부탁드려요) *32

Who's 면세곰

안녕하세요 면세곰입니다. 잘 부탁드립니다.

언제나 즐거운 게이머~

▼ 펼쳐 보기
    킹부커 2016.12.23 10:21

저도 단간론파 1,2 묶음을 살까 만지작 만지작 ㅎㅎ 할인율이 조금만 더 됐어도 하는 아쉬움이...

면세곰 2016.12.23 10:47
    그렇죠 망작 아닌 이상 할인을 잘 안하니
    내닉 2016.12.23 10:56
    저도 단간론파! 지를까 고민중입니다
    면세곰 2016.12.23 11:15
    저는 오래전 부터 고민하던 거 중에 하나라 얼마전에 한글화 됬다고 해서 냅다 질렀습니다.
    어차피 떨어져 봐야 뭐 얼마나 떨어질가 싶어서요
    dlgustlr 2016.12.23 11:04
    아키바스 트립! 저도 고민중이네요 ㅋㅋㅋ
    면세곰 2016.12.23 11:16
    지르시면 편해집니다
    Please& 2016.12.23 12:20
    띄어쓰기가 이게 아닌거같은데요 ㅋㅋㅋ
    면세곰 2016.12.23 12:25
    그러면
    편해집니다 지르시면?
    Please& 2016.12.23 12:27
    곰님 댓글말구요 ㅋㅋ 아키바-
    면세곰 2016.12.23 12:28
    앜ㅋㅋㅋ 그러네욕ㅋㅋㅋ
    dlgustlr 2016.12.23 12:29
    전 절대 신사가 아님을 강조하려고 저렇게 썼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    면세곰 2016.12.23 12:30
    뭐 사실 전 ps3로도 했지만 그렇게 신사겜까지는 아니죸ㅋㅋㅋ
    dlgustlr 2016.12.23 12:31
    그런데 이 댓글을 보고 갑자기 사고싶단 의욕이 떨어지는건 왤까욬ㅋㅋㅋㅋ사실 데모판을 해봤는데 조금 조작이 불편해서 고민중이네요 ㅋㅋㅋ
    면세곰 2016.12.23 12:33
    뭐 pc포팅 작이 거기서 거기죠