소개

제2의 스타듀밸리

?

?

Extra Form

험블에서 배급하는 Staxel 상점링크  / http://playstaxel.com

픽셀픽셀 하면서 귀엽습니다!

한글화 진행중 http://steamcommunity.com/groups/staxeltranslator

웜즈 배급사 Team17 에서 배급하는 My Time At Portia 상점링크 /  http://portia.pathea.net/

약간 전투같은것이 가미되어있는것 같습니다.

픽셀픽셀 하지 않지만 충분히 귀엽네요.

1492476883e43822ff61c246739b57296cb0d947f7__mn700191__w300__h407__f17218__Ym201704.jpg

시간이 안나서 하지 못하겠지만 가지고 싶네요...

사전에 합을 맞춘것인지 모르겠는데 출시일이 1월 24일로 동일하네요 +_+

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-26 19:23 이야기 > 랜박 결과..
  2. 2018-07-25 05:46 이야기 > gmg에서 우리나라분들 구매 많이 하셨나봐요 *3
  3. 2018-07-24 03:58 이야기 > 기어즈 오브 워 얼티밋에디션 하기 힘드네요 *14
  4. 2018-06-16 04:23 게임 할인/무료 > Intrepid Explorers Pack *8
  5. 2018-06-14 03:49 이야기 > -코옵하다 종료- 채신기술과 함께 다잉라이트 3일차

TAG •
    임네닉 2018.02.01 09:21

귀욤귀욤하네요.

초아요 2018.02.01 10:43

한글 나온다면 해보고 싶네요 :)

vinylhouse 2018.02.02 03:07

Staxel은 커뮤니티에서 한글화 진행중입니다.
    2바이트 문자 기본 지원한다는군요. 모딩도 고려해서 개발했다고 하네요.

오호라 귀엽네요ㅋㅋㅋ

[KoR]Meron 2018.02.02 09:21

My time At portia 플탐 20시간 했는데 재미있어요!

하지만 얼리억세스라 컨텐츠가 살짝 부족해서 향후 업뎃을 기다려야되네요 ㅠㅠ

그리고 개발자가 추후에 한글화도 해준다고 하네요~

vinylhouse 2018.02.02 17:17
    찜목록에 넣어뒀습니다. ^^