?

?

Extra Form

스타듀밸리 도과100.png

정말 오랜만에 도전과제 100% 하나 달성했습니다~!

공략없이 그냥 하면 되는 게임이라 초반엔 느긋하게 하다가

2년차 쯤부터 도전과제 달성하려고 빡빡하게 했더니+운빨이 좋아서생각보다 빨리 달성한 것 같습니다ㅎㅎ

(ASTATS에서 100% 달성 평균 시간이 160시간 정도 였으니..)

처음엔 도과 100%도 이렇게 오래 걸릴 줄 몰랐고 어느 정도만 하다가 말아야지 했는데

게임이 취향에 정말 잘 맞아서 안 질리고 했네요ㅎㅎ

구매기록보니 1년도 더 전에 구매했었네요. 아마 40%쯤 세일할 때 구매했었던 것 같은데 정말 혜자게임인 것 같습니다. 원래 16000원이라 정가에 구매해도 혜자게임이라 생각합니다.
모드도 많이 활성화 되어 있어서 모드질로 게임 즐길수도 있고요.

개발자가 멀티플레이 개발 중이고 내년 초 쯤에 가능하다는데, 어떻게 나올지도 기대됩니다.ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-02 02:03 이야기 > 헉 메트로 엑소더스의 가격 상태가...? *13
  2. 2019-01-24 02:03 이야기 > rx 570으로 업그레이드 했습니다! *6
  3. 2018-11-03 12:26 이야기 > 먼슬리 퍼즈 안한게 정말 후회되네요-_- *4
  4. 2018-09-22 17:11 이야기 > 유비소프트 근황 *15
  5. 2018-08-04 10:37 이야기 > 8월 9월 험블 먼슬리 다 대박이네요. *16

TAG •

Who's RideOnTime

http://steamcommunity.com/id/sunnyside2643

친구추가는 언제나 환영입니다~

요청하시고 프로필에 댓글 하나만 달아주세요 :D

★ 도전과제 100% 완료 게임

07/08  The Walking Dead

07/16  The Walking Dead: Season Two

01/14  Life Is Strange™

02/01  Bastion

02/16  Sleeping Dogs: Definitive Edition

03/01  The Wolf Among Us

03/15  Batman: Arkham Asylum GOTY Edition

05/23  Middle-earth: Shadow of Mordor

05/24  Evoland 2

07/11  Plantera

07/12  Kingdom Rush

08/22  Stardew Valley

08/24  Hell Girls

09/19  Zup!

09/20  Zup! 2

09/22  Zup! 3

09/28  Oxenfree

10/06  Zup! 4

10/23  ABZU

10/31  Mafia ll

11/02  Momodora lll

11/26  Super Star

12/11  Tiny Echo

12/14  Zup! 5

12/15  Zup! Zero

01/08  What Remains of Edith Finch

01/15  Zup! 6

01/25  SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS

★ 엔딩만 본 게임

Far Cry® 3

Grand Theft Auto V

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    세리오르 2017.08.22 20:44

축하합니다.^^

RideOnTime 2017.08.22 21:46
    감사합니다~
    프리맨 2017.08.22 20:53

고생하셨습니다! 축하드려요 :D

RideOnTime 2017.08.22 21:46
    감사합니다 ㅎㅎ
    코코넛먹자 2017.08.22 21:18

128시간 생각보다 오래는 안걸리는 게임이네요 :D

업데이트가 지속적으로 되니 도과도 추가되겠죠? :P

RideOnTime 2017.08.22 21:48
    도전과제중에 아티팩트 수집하는게 있는데, 이게 운빨이라서 한없이 늘어날수도 있습니다ㅋㅋ
    저도 100시간정도까지 반정도밖에 못 모았다가, 마지막쯤에 엄청 나와줘서 겨우 달성했네요
    김동규4322 2017.08.22 22:41
    우와 축하합니다~~ 게임은 재밌나요?
    RideOnTime 2017.08.22 23:11
    느긋~하게 할만한 게임 찾으신다면 강추입니다. 물론 그냥 즐기셔도 :)
    도시지리 2017.08.23 22:52

엄청나네요 저는 번들 다 완성하고 나니 현탐이 와서 쉬고 있어요ㅎ

RideOnTime 2017.08.23 23:44
    전 아티팩트 모으는거에서..ㅎㅎ마지막에 운좋게 많이 떠서 생각보다 금방(?)깼습니다 ㅎㅎ