잡담

스타듀 벨리 먼가 어렵네요

?

?

Extra Form

아직 한패는 안한 상태 인데 

아직은 자기 집근처 청소 하다 에너지 다 날라가서 쉬는나날입니다..

극초기죠..

가끔 메일 받고 마을 놀러가거나

마을에서 퀘스트 배달받는것도 잇던데 ..

퀘스트 물품 어케 던져 주는건지 몰라서 먹어버리고(....)

멀해야하는지도 몰라서 바둥바둥..

엔피시 위치도 몰라서 영문 위키 뒤적이고 그러네요..

한패받는데 들어가보니 댓글로 업뎃이후 문제가 잇다는데 

받아도 상관없으려나 싶고...

근데 로드 할때마다 날씨가 랜덤인지..

갑자기 눈이와서 작물키우기 퀘중인데..작물 초기화 되는 사태가 ...

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

TAG •

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    암드야아프디마 2017.03.02 11:42
    인게임 다음날 날씨는 tv로 확인하는걸로 아는데... 극초반이면 봄여름일텐데 눈이 온다고요?!
    crys 2017.03.02 11:46
    봄 3일인데 눈으로 뒤덮여 잇더군요 ..기껏 키운 작물이 ..아자작..
    원래는 비였습니다만...왠지 모르게 눈으로 바뀌어잇던..
    boon 2017.03.02 12:40

엥 ? 모드 잘못받으신거 아닌가요?? 3년차 농부인데요 그런일 처음 봅니다;

crys 2017.03.02 12:46
    순정이었습니다... 다만 눈이아니라 서리엿나 여튼 하얀게 반짝반짝 반겨주더군요 밭에서..
    감베리니 2017.03.02 15:05
    한패하고하는데 재미없어서 찍 쌌네요..
    저는 힐링게임이랑은 안맞는듯;
    안녕하심니까 2017.03.02 17:37

봄3일차에!?!? 무슨일이죠 초보농사꾼 죽이는 패치가 그사이에 이뤄진것인가요 

토끼티모 2017.03.02 18:11

한패를 하시죠 ㅎ