Aro
?

?

Extra Form

도트 게임인지라 그냥 아무 이미지나 삽입 해봤습니다;; ㅎ

서브나우티카가 생각보다 제 성향에 안맞아서 실망하고 오늘은 스타듀밸리를 실행시켰는데요.

와 옛날 하베스트문, 목장이야기 하던 추억 때문인지 저도 모르게 미친듯이 플레이 해서

하루만에 13시간 플레이타임 찍었네요.(오늘 하루 일정이 비게 되서 저도모르게 달렸네요 ㅎㅎ_)

FM 시리즈 이후 이렇게 순간 몰입해서 한 게임도 오랜만이네요.

뭔가 사실 딱히 스토리라인이 굵지도 특정 목표가 있는것도 아닌데 신기합니다. 추억보정일까요.

현재는 광부놀이하다가 80층에서 계속 막혀서 스탑하고 낚시꾼 하고 있습니다ㅎㅎ

그런데 결국 농장을 번영해서 돈버는게 최고인것 같기도 하네요;;

여튼 오랜만에 너무 스트레스 받지도 않고 소소하게 즐거운 플레이였습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-08 22:54 이야기 > 플4 팔까요?? 보유할까요? *8
  2. 2019-08-16 13:05 이야기 > 문명6 모드 추천 좀 부탁드릴께요.
  3. 2019-08-01 01:07 이야기 > 크킹2 진짜 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ *17
  4. 2019-07-25 20:15 이야기 > 레이싱 게임,전문가 분들 조언좀요. *5
  5. 2018-05-12 22:44 이야기 > 마피아3 재밌게 엔딩 봤네요. *5

TAG •
    화장실 2017.02.16 12:17

정말 취향인 게임인데 자꾸 플레이를 미루게 되더군요ㅜ 

이런류의 게임 정말 좋아하는데도 전 오히려 쌓인 싫어하는 게임들 시도하느냐 결국 못함죠... 이런성격을 바꿔야 하는디 ㄷ 

Aro 2017.02.16 12:22
    저도 예전에는 그러다가 이제는 게임때문에 스트레스 받기 싫어서 그냥 하고 싶은거 즐깁니다 ㅎㅎ