?

?

Extra Form

먼저 이벤트를 열어주신 @뫼한 님께 감사드립니다. 이번 기회를 통해서 평소에 제가 해보고 싶었던 스타듀 밸리를를 즐길 수 있게 되어서 기쁩니다. 어서 빨리 귀농해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

다들 새해 복 많이 받으시고 한 해동안 즐거운 게임 라이프를 보내시길 바랍니다!!

관련 이벤트 글 : http://itcm.co.kr/g_board/2739206

글쓴이 Aprilhare님의 최신글
  1. 2021-12-26 08:54 이야기 > 은박 카드가 3년 반만에 팔렸네요 *8
  2. 2021-06-02 02:40 이야기 > 이번 험블 초이스는 일단 언락을 해야겠네요 *4
  3. 2020-12-23 15:00 이야기 > 험블 초이스 결제에 대해 궁금한 것이 있습니다. *3
  4. 2020-09-27 18:51 이야기 > 엑원패드 범퍼가 부러졌습니다 ㅠㅠ *4
  5. 2019-12-17 11:17 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.

TAG •

Who's Aprilhare

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'