?

?

Extra Form

7월 현재 진행 중인 현황입니다. 요약하면 다음과 같고, 자세한 내역은 블로그를 참고해주세요.

1. 나루토 질풍전 풀버스트/레볼루션 한글 패치 1.01 업데이트 예정
2. 원피스 해적무쌍3 - 본편 검수 및 추가 분량 번역 분량 진행 중
3. 메탈기어 라이징 리벤전스 - 번역율 70% 아상
4. 저스트 코즈3  - 번역율 56.93%
5. 섀도우런 리턴즈 - 번역 100% 완료 후 이미지 작업 진행 중
6. 배너사가2 - 꾸준히 번역 진행 중
7. 솔트 앤 생츄어리 - 꾸준히 번역 진행 중
8. 테일즈 오브 제스티리아 - 재앙..
9. 섬란 카구라 시노비 버서스 - 번역 진행 중

http://blog.naver.com/physics1114/220751429240

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-01 22:00 이야기 > 디스아너드 브릭모어의 마녀들 번역가 모집 *8
  2. 2019-02-02 13:02 이야기 > 니노쿠니2 한글 패치 1.0 배포 *36
  3. 2019-02-01 23:04 이야기 > 히트맨 2016 한글 패치 1.0 배포 *36
  4. 2018-09-09 21:55 이야기 > 게이밍 노트북 어떤게 괜찮을까요? *14
  5. 2018-06-30 14:08 이야기 > 회사 기숙사.. 게임 라이프 접어야할 각인지.. *39

coroncorom 2016.07.02 02:02

크 번역팀여러분 덕분에 게임즐겁게합니다 감사합니다 :)

Please& 2016.07.02 02:02

9번 기대되네요. 8번의 재앙은....애도를.;;

로렌초 2016.07.02 02:10

헉헉... 이맛에 게임합니다

프기니 2016.07.02 02:15

로렌츠인줄 알았는데 아니었네요 ㅎㅎ

아레스다 2016.07.02 02:12

와 섀도우런이 드디어 한글화되서 나오는군요!!! 으아 묵혀있던 게임을 설치할때가 왔습니다! +_+

항상 감사합니다!

algalon 2016.07.02 02:35

항상 응원합니다!!

감사합니다.

티르 2016.07.02 02:42

갓기니님 항상 뒤에서 응원하고 있습니다~

호야아 2016.07.02 03:08
    크핫! 대단하십니다! 라이징 기대되는군요!ㅇㅂㅇ 헠헠
    히든맨 2016.07.02 03:34
    우오 쉐도우런 한번 해보고 싶었는데...감사합니다 ^^
    RATM 2016.07.02 06:59

게임들이 하나 같이 다 제 취향이라니 ;ㅁ;

최고네요. 특히 라이징이 기대됩니다

술라 2016.07.02 07:30

크 감사합니다

푸룬 2016.07.02 07:39
    항상 감사합니다^^
    resii 2016.07.02 08:41

엄청 많네요. 감사합니다.

에이단 2016.07.02 10:07

음! 쉐도우런!! 뭔가 끌리는데 언압때문에 포기했었는데.. 구매해야할듯 싶네요.

Goblin 2016.07.02 11:06

재앙ㅋㅋ

RizeWave 2016.07.02 11:59

우와 정말 감사합니다 ㅜㅜ 섬란 카구라 한글로 하고 싶었어요!