?

?

Extra Form

호쾌한액션이라는말에 스트레스 풀려고 설치해서 하고 있는데....

정작 패드에서 진동이 안와서...

제가 설정을 잘못했나 생각도 드는데....

진동기능 자체가 없는건가요...??

패드는 액박원패드입니다...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-11 00:31 이야기 > 게임을 하고 싶어요... *8
  2. 2016-12-22 17:11 이야기 > 배틀본의 추락은 도대체 어디까지일까요... *18
  3. 2016-12-20 15:52 이야기 > 연말은.. 언제나 바쁘게 되는것 같아요... *7
  4. 2016-12-11 11:34 이야기 > 캐주얼한 저사양 게임 좀 추천해주세요.. *8
  5. 2016-11-18 16:37 나눔 게시판 > 영상리뷰 OR 스샷리뷰 지원 이벤트 3탄 *10

Who's 조용한저녁

모든것이 다 귀찮아 졌습니다.

▼ 펼쳐 보기
    하지엘 2016.06.03 13:35
    해봤는데 기억이 안나네요^^;게임이 저랑 너무 안맞아서..
    에리지나 2016.06.03 14:42

...진동이 지원되면 때리는거 관련이아니고 가슴흔들림으로 진동지원이 될거같은건 기분탓일까요;;;;

아레스다 2016.06.03 15:50
    네코파라 처럼?!?!
    Altiplano 2016.06.03 17:46

PS VITA 원본에는 진동기능이 없긴한데..

나쁜의미의 완벽이식한다고 추가를 안했을수도 있겠네요 ㅡ_ㅡ;'