?

?

Extra Form

@뫼한 님 도과 이벤트에는 지난 6월 처음으로 참여했었는데 이번에 5개월여만의 두 번째 신청을 드리게 되었습니다.

▶ 뫼기클 WL 회원이시라면 재신청시 조건이 일부 완화되어 아래와 같이 적용됩니다.
*이벤트로 받은 게임 + 별도로 나눔 받은 21시간 이상 게임 1개 = 원하는 게임 1개 + 번들 게임 1개
출처: http://tkmaybus.tistory.com/132 [뫼한의 온널판 그루터기]

첫 신청 당시는 뫼기클 WL가 아니었는데 이번에는 감사히도 WL로 활동하던 중이어서 WL 조건을 적용. 원하는 게임 1개에 더해 번들 게임 1개를 더 신청드릴 수 있었습니다 :)

이벤트 재료(?)가 됐던 두 가지 게임은 Danganronpa: Trigger Happy Havoc, Styx: Master of Shadows 입니다. 두 게임에 대한 소개는 당시 작성했던 후기글(http://itcm.co.kr/4853080http://itcm.co.kr/5359920)이 있어 이로 대신하고 본 글에서는 선물 받은 게임의 인증 및 자랑(?)을 적도록 하겠습니다.

우선 첫 번째 선물!

SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS 뫼한.jpg

게임성 때문에 신청한 SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS 입니다.

네 게임성이 좋은 작품이죠.

어..아시잖아요? 슴란 아니 섬란 시리즈가 게임성으로 유명한 거.

가끔 섬란의 실장르가 뭐냐? 신사 게임 아니냐? 이런 온갖 음해에 시달리곤 하는데 여러분 그거 다 거짓말인 거 아시죠?

Slime Rancher 뫼한.jpg

두 번째 번들 게임으로 선물 받게 된 작품은 Slime Rancher, 슬라임 목장입니다.
목장에는 젖소가 살고 슴란 아니 섬란 아니. 귀여운 슬라임들과 함께 노는 작품입니다.

빨리 함께 놀고 싶어 근질거리는군요!

두 작품 모두 압도적 긍정적 평가를 받는 명작들이죠!!

그러니 이런 명작들이 탐나는 분들은 주저말고 빨리 뫼한 님 티스토리 도과 이벤트 페이지 <-클릭하시길 바랍니다 :)

큰 선물 두개나 주신 뫼한 님께 마지막으로 감사드리며 글 마치겠습니다!

모두 11월의 마무리 잘 하시고 행복한 12월 맞이하세요 :)

축하드립니다^^

프리맨 2017.11.29 13:19
    감사합니다 :D
    darknessblue 2017.11.29 14:40

축하드려용!

프리맨 2017.11.29 15:11
    감사합니당! :D
    토비네타 2017.11.29 17:50

축하드립니다! 저도 3개 깨고 나머지 하나 남았네요^^ 1년 걸렸네요ㅠㅠ

프리맨 2017.11.29 18:13
    헉 1년이나! 어려운 걸 잡으셨나 보네요 ㅠㅠ 나머지 하나 금방 클리어하시길 응원합니다 :D
    축하 말씀 남겨주신 데도 감사드려요!
    임네닉 2017.11.29 20:45

축하합니다.

슴란은 솔직히 재미있어서 평가가 좋은건 아니잖아요. 

나중에 리뷰올리실때 스샷 기대하겠습니다. ㅋㅋ

프리맨 2017.11.29 22:00
    감사합니다 :D
    스샷 흠흠..ㅋㅋ 최선(?)을 다하겠습니다. ㅋㅋ