?

?

Extra Form

제목 없음2.png

예 저번에 예구한게 오늘 사전 다운로드 시작하는군요~

또 재밌게 플레이 할 수 있을 꺼 같아 기대됩니다 흐흐..

Who's NovE

Steam Profile : http://steamcommunity.com/profiles/76561197991792062

Youtube Address : http://youtube.com/woalss3

Twitch Address : http://twitch.tv/woalss3

Steam 닉네임 : [KOR]NOVE
UbiSoft 닉네임 : Kor_NovE

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    라네요 2017.04.23 13:21

저는 ps버전으로 재미나게 즐겼습니다.

다만 트로피(도전과제)는 노가다가 많아서 하다가 중단했네요.

엔딩이후 만렙은 그저 준비작업에 불과합니다. +_+

NovE 2017.04.23 14:46
    ...헛! 노가다는 싫어용~.. 패턴은 안 어려운데 단순히 피통과 데미지가 큰 뚱떙이형 보스는 안 잡습니다~
    저번 드퀘 히어로즈1에서도 느낀 보스들이 꽤 있어서용 ㅎㅎ
    라네요 2017.04.23 15:03

몹 종류도 좀 있고 패턴도 각자 다르고 난이도 따라 달라지고 피 % 따라 달라지고 합니다.

문제는 기적적인 컨트롤이 아닌이상 2~3대 맞으면 죽는 상황에서 빨리 잡아내기 위해서는 딜이 좋아야 하는데 딜이 좋으려면 템이 좋아야 하고...결국 노가다로 이어지는....

화이팅!!  PC에서는 트레이너 사용이 가능할테니 노가다 부분은 해결 하기가 쉽겠네요.

NovE 2017.04.23 16:19
    노가다는 싫어해도 트레이너는 더 싫어합니다!
    아마도 노가다를 하지 않을까 걱정됩니다 흐흐
    amossong 2017.04.23 16:04

저는 예구특전 믿고 구매했는데 또 배신당하는게 아닌지 ㅜㅜ

NovE 2017.04.23 16:14
    홋홋~ 괜찮을겁니다. 확실히 드퀘 히어로즈 1보단 낫다는 평이 월등하기도 하고.. 평을 믿지는 않지만~ 홋홋 재밌을듯해요~