?

?

Extra Form

드래곤 퀘스트 히어로즈 라고 무쌍류 + 디펜스 형식의 RPG 게임입니다.

나름 컨트롤과 핵앤슬래쉬의 손맛이 살아있는 게임이죠 :)

Nemesis 2017.02.23 17:19
    왜 신고가 있는거죠?..
    바비킴이밥익힘 2017.02.23 17:29

ㅠㅠ 그러게요 ...

Leone 2017.02.23 18:21
    어떤이가 신고를 했는지 모르겠지만 실수로 클릭한게 아니라면 규정대로 제제를 받아야 한다고 생각합니다.
    호야아 2017.02.23 17:30

이렇게 보니 사고는 싶어지네요 ㅇㅂㅇ ㅋㅋ 재밌어보인당. pc판은 그다지 평이 안좋다고 하던데 정말인가요 ㅠ

바비킴이밥익힘 2017.02.23 17:31
    처음엔 반신반의하고 해봣는데 (스팀평가가....복합적)
    정말 재밌어요 ㅋㅋ
    (그리고 찾아보니까 윈도우10에서 실행이 안된다고 부정적이 많았는데 저는 윈도우10인데 잘돌아가요 ㅋㅋ)
    호야아 2017.02.23 17:32
    다음에 세일하면 구매해봐야겠네요 :)
    Medusa 2017.02.23 18:07
    드퀘구작(6이하)을 플레이 하셨었다면 100%강추하고

드퀘구작을 모른거나 드퀘시리즈를 경험해보지 않았으면 비추합니다.

스쿠애니는 무쌍류가 처음이다보니 아무래도 무쌍전문 제작사에 비해 미흡한점이나 실험적인 많이 있는편이라
    구작을 접해본 유저들의 대다수는 추천하는편이고 (추억만으로도 재미있으니깐요)
    구작을 모르거나 다른무쌍류를 접해본 사람들 대부분은 재미없다는 평이 대부분입니다.

10오류있다고하는데 오류있는게 맞지만 간단하게 실행가능한편입니다.

저는 정말 아~~~주 재미있게 했습니다
    푸룬 2017.02.23 17:58
    오랜만에 영상올려주셨군요
    활동창 몰래 염탐만 했었는데 영상 올려주시니 좋네요
    다만 게임은 플스로 사고 두번째 구매한거라 왠지 손이 안가네요
    바비킴이밥익힘 2017.02.23 18:36
    영상 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ~!
    이 게임이 무쌍류게임이니까 언제든 가벼운 마음으로 조금씩 하시면
    재미를 느끼실수있을거에요 ㅎㅎ :))
    kerakera 2017.02.23 18:36

영상 잘 봤어요. 근데 무쌍류 게임이 재미가 다 거기서 거기인 듯 해요...

바비킴이밥익힘 2017.02.23 18:38
    감사합니다 :))
    무쌍류 게임의 한계랄까.....(ㅜㅜ)
    그나마 이게임은 무쌍에 디펜스형식을 섞어서 새로운(?) 시도를 했지요
    (그래서 더 욕을 먹은건 안비밀........)