?

?

Extra Form

반남하나, 그리고 스퀘어군요. ㅋㅋㅋ

드퀘는 평이 별로인데, RPG로 보는게 아니라 그냥 슈팅게임이라고 해야할까 단순 액션게임으로 보면 상당히 괜찮은 게임같습니다. 무쌍류 게임은 처음해보는데 단순무식하게 쓸고다니는 맛이 있어요. 괜찮네요. 

(스팀말고 스퀘어 eu 스토어에서 구매했습니다.-드퀘만 스퀘어eu에서 구매했습니다. 나머지는 스팀상점입니다.) 

아무튼 이 정도 지르고 더는 없으려니 했는데...

예상외로 특별한 일이 베네수엘라에서 터져서 ㅋㅋㅋㅋ 윈도우 키는 받았는데 이거 어떻게 될지 연휴 뒤에 마소의 대응을 지켜봐야겠네요. 

글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

호야아 2016.12.25 00:22

저도 요번엔 계속 기다리던 무쌍8 하나 구매했네요 ㅠ

Please& 2016.12.25 01:05
    그 시리즈도 어느사이에 참 많이 나온거 같아요. ㅋㅋㅋ
    라네요 2016.12.25 00:43

드퀘 히어로즈1 보다는 2편이 진국이라고 합니다.

1편이 재미있으셨다면 2편은 더더욱 재미있을 거에요. 많은 발전이 있다고들 합니다.

Please& 2016.12.25 01:05
    언젠가는 스팀으로 나올테니. 기대되네요.
    주인공 2017.02.18 03:22
    드퀘2는 pc버전으로 출시하지 않는다고 발표했어요.
    이드v 2016.12.25 01:00

할인권 적용되던가요?

기간이 아니라서 안되는 걸로 아는데;;

그리고 4개다 적용되신건가요?

Please& 2016.12.25 01:03

글이 애매했군요 죄송합니다.
    파판13과 13-2 는 한글 편하게 보기 위해서 (프로그램 조작없이) 스팀 상점에서 구매했구요.
    심포니아는 현재 스팀가격이 역대 최저가입니다.
    드퀘만 스퀘어 eu에서 구매했는데. 서프라이징 박스 쿠폰은 사용하지 못 했지만 75% 할인이라서(10유로) 마찬가지로 최저가 였습니다.