잡담

바숔2 리마스터 깼네요

?

?

Extra Form
바이오쇼크는 2도 그렇고 복잡한 맵 돌아댕기는 재미가 있는거같아요. 이번에 2하면서 시간재보니까 음성메시지 모으면서 하면 한 에피소드에 2시간쯤 걸리는 듯..

리마스터 버그 문제 있다 그랬는데 패드로 해서 그런지 할만했음. 가끔 키마 인터페이스가 나오긴 했지만...

인피니트도 곧 해야겠습니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-28 15:46 이야기 > Kerbal space program 최근 평가가 안좋네요 *1
  2. 2018-04-05 23:14 이야기 > 스토리 좋은 게임 뭐 없을까요 *8
  3. 2017-04-08 02:59 이야기 > 이번 험블 번들 어떠셨나요??? *8
  4. 2016-12-28 00:29 이야기 > 다크소울3 심연의 감시자들 깨다 왔습니다 ㅠㅠ *4
  5. 2016-12-23 12:45 이야기 > 제겐 게임을 살돈이 딱 만원이 있습니다 ㅋㅋ *12

가쯔나베 2016.11.23 01:51

팅김현상같은건 없었나요?

리마 이후 잡아보고 싶은데 불안정하다는 이야기가 많아서 미루고 있네요

둥동둥둥동 2016.11.23 14:10
    윈도우10에 gtx1060쓰는데 팅김은 한번도 없었어요. 근데 한번할때 많아야 세시간 정도라 오래하면 또 모르겠네요
    벌러덩콩콩 2016.11.23 04:05

버그도 같이 리마스터 됐다는...

둥동둥둥동 2016.11.23 14:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버그와 함께 플레이해야죠 패치가 안나오는이상

고생하셨습니다.ㅜㅜ

둥동둥둥동 2016.11.23 14:11
    2는 금방클리어하는듯요 10시간정도