?

?

Extra Form

바이오쇼크 123 합본사서 1부터하고잇는데

한 지역에 갇혀버렷습니다..

카메라 얻자마자 시작된 이벤트인데

스파이더 스플라이서 3마리를 사진찍고오라는건데

이거 퀘스트 까먹고 한 마리는 죽여버렷고

한 마리는 찍엇고

한마리는 와리가리하다가 천장으로 올라가더니 사라졋어요 ㅡㅡㅋ 버그인지 아니면 원래 이러는놈인지

돌아다닐수잇는곳 전부 다 죽여놔서 적 한 마리도 안나오고 

이 스파이더 스플라이서 3마리 사진찍어야 입구를 어떤놈이 열어준다는데

아무튼 여기 갇혀서 할수잇는게 아무것도없습니다.

저하고 그 여자꼬맹이하고 뚱떙이 3명만 잇네요

어떻게해야 몬스터들이 다시 생성되서 사진을 찍을 수 있을가요

글쓴이 Swany님의 최신글
  1. 2024-03-02 11:28 이야기 > 스팀 gog무료 배포 *2
  2. 2024-02-08 18:15 이야기 > 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료 *2
  3. 2023-07-20 13:23 이야기 > 제발 히오스 *3
  4. 2023-05-12 12:10 이야기 > 스팀계정 털렷는데 복구가 될가요 경험 공유좀 부탁드립니다. *5
  5. 2023-03-27 14:51 이야기 > Slay the spire] 첫 심장 클리어 *6

Sand Box 2018.03.13 00:17

돌아다니시면 다시 나오는걸로 알아요

바숔 한 5회차 정도 했는데 놓쳐도 돌아댕기면 지 혼자 나와서 난리칩니다 ㅎㅎ

리버스 2018.03.13 00:23
    제가 추천을~
    Swany 2018.03.13 00:38
    ㅠㅠ열심히 돌아다녀볼게요
    Sand Box 2018.03.13 07:55
    넵튠의 은혜이실텐데 그 안에선 무조건 나옵니다! 거미니까 천장도 잘 살펴보셔요
    Swany 2018.03.13 22:42
    결국 30분넘게 돌아다녀도 안나와서 좀 뒤에 저장한거지만 ㅠㅠ 그래도 울면서 다시 불러와서 햇습니다
    아무래도 버그같습니다
    코병레이져 2018.03.13 01:30
    헉... 저도 사진찍기에서 한마리가 안나와서 버그인가 하고 접었는데 ㅠㅠ 다 그런 것이었군요 ㅋㅋ

아직도 리마쪽이 뭔가 이상하긴 한가보군요;;;